Ничего плохого сказать в адрес Елизаветы не хочу. Только из более 200 участниц всего четвертая часть являются библиотекарями и непосрдственно работают с читателями. Пользуюсь услугами библиотеки с незапамятных времен. Но Елизавету даже в лицо не знаю."чиновницы" с чего начинали? не поленитесь прочитать резюме сначала. к тому же без "чиновниц", как и без библиотекарей, библиотеки не будет. нужны все. и победа Елизаветы - победа всего Снежинска. потому что реальная победа - это попадание в финальную двадцатку из более чем двухсот участников. а интернет-голосование - это субъективно крайне.
Возможно я не прав. Я просто излагаю свою позицию. Надеюсь, что имею на это право?Gramble793, вы сильно несправедливы. Не думаю, что вы разбираетесь в специфике современного библиотечного дела.
А Елизавета неоднократно по городскому ТВ о себе и работе библиотеки, о мероприятиях, рассказывала.
Жаль, что вы не видели.
В том, что вы не бросили библиотеку и продолжаете в неё ходить, есть и заслуга Елизаветы.
Снежинская "гордость" больше похожа на спесь. Это опять личное мнение.наша "гордость" в том, что за остальных кандидатов, даже из относительно небольших городов - к тысяче и больше тысячи голосов. а за нашего кандидата - до семисот дотянуть не можем.
типичная снежинская гордость, когда своего не поддержат, а предпочтут под микроскопом изучить все его деяния (или надумать что-то свое о нем), обсудить на десять страниц, а конструктива не извлечь.
кстати, с момента появления темы у снежинского кандидата прибавилось три голоса. прекрасное соотношение с числом просмотров темы. вот она, наша гордость.
Полностью согласен.Прочитала на сайте эссе Елизаветы. Хорошо написано, мне понравилось. Проголосовала.
Голосуем! Елизавете нужна наша поддержка!!!