Heroes Of Might And Magic V

KrAsH

Новичок
Мне тохич грил что он с кемт ос формуа пытался и у них ничего невышло и что мультеплеер норм вроде как только в хиросе 5 где ещё орда появилась есть

хз у мя знакомый уже играл по сети и вроде тож в трон короля

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
А чо новая Хирос 5 вышла?Омг...Я слышал только о таких хирусов пятых:Оригинальный хирос 5,влыдыки севера,повелители орды,выложите скрины или объясните какие там изменения.

KrAsH

Новичок
А чо новая Хирос 5 вышла?Омг...Я слышал только о таких хирусов пятых:Оригинальный хирос 5,влыдыки севера,повелители орды,выложите скрины или объясните какие там изменения.

я хз я тока в неё играл и то немного минут 10 времени не было

Трон Короля - это наверняка какое-нить перадскае дополнение,ибо натуральных ,как уже сказано , только 3 части

sid

Новичок
Вроде оригинальный хирос 5 и называеться трон короля

Max Payne

Царь, просто царь!
Трон короля - это так сказать неоффициальный аддон а лучше наверное даже модификация!!! Видел пиратку в Инете заказать можно было!!! Но фууу пиратству!!!
P.S. Оффициально вышло и существует (других планировать не собираются, кроме выхода Героев 6) 3 части Герои 5, Герои 5 Владыки Севера, Герои 5 Повелители Орды))) :angry:

Baklan

Пользователь
Мои сообщения че невидно?
Я говорю как играть по сетке расскажите

Cosmиk

Новичок
Эмм...ну вроде как к Героям 5 есть вроде дополнения...новые армии, карты...не помню только как точно называется...
Почему пиратский то сразу...есть и лицензионный...

Alximuk

GM Star Wars
Эмм...ну вроде как к Героям 5 есть вроде дополнения...новые армии, карты...не помню только как точно называется...
ты наверное имеешь ввиду владыки севера и повелители орды?если да то ето оффициальные аддоны к игре

Bolshak

Новичок

Понимаешь , не может быть лицензионнай игры, которую делали пираты.
Ето то же самое что моды на моровинд, было тока 2 оф мода, остальное все пиратство,
хорошее , но пиратство.

Alximuk

GM Star Wars
у меня есть повелители орды лицензионка(боле мене)но она в челябе))как самостоятельная игра идет(даж диск требует)

Сверху