Мне тохич грил что он с кемт ос формуа пытался и у них ничего невышло и что мультеплеер норм вроде как только в хиросе 5 где ещё орда появилась естьКто будет по сети в эту гаму?
Мне тохич грил что он с кемт ос формуа пытался и у них ничего невышло и что мультеплеер норм вроде как только в хиросе 5 где ещё орда появилась есть
А чо новая Хирос 5 вышла?Омг...Я слышал только о таких хирусов пятых:Оригинальный хирос 5,влыдыки севера,повелители орды,выложите скрины или объясните какие там изменения.
В инете позырил,она давно вышла,аж 2007 годая хз я тока в неё играл и то немного минут 10 времени не было
Вроде оригинальный хирос 5 и называеться трон короляА чо новая Хирос 5 вышла?Омг...Я слышал только о таких хирусов пятых:Оригинальный хирос 5,влыдыки севера,повелители орды,выложите скрины или объясните какие там изменения.
какое еще дополнение?а у кого-нибудь есть дополнение к этой игре?
а у кого-нибудь есть дополнение к этой игре?
ты наверное имеешь ввиду владыки севера и повелители орды?если да то ето оффициальные аддоны к игреЭмм...ну вроде как к Героям 5 есть вроде дополнения...новые армии, карты...не помню только как точно называется...
Почему пиратский то сразу...есть и лицензионный...
Эмм...ну вроде как к Героям 5 есть вроде дополнения...новые армии, карты...не помню только как точно называется...
Почему пиратский то сразу...есть и лицензионный...
Вот да...я про это и имела ввиду...перепутала=(У тебя есть? :huh:ты наверное имеешь ввиду владыки севера иповелители орды?если да то ето оффициальные аддоны к игре