TE что ли? А может ну её...к чертям ? :lol: Есть же хороший, годный WOG 3.5у меня есть версия спеуиально для турниров, там например нету скила Некромансия, заместо 4фениксов в неделю у конфлюкса 2феникса и т.д.
И получается две фракции курят в сторонке ибо их сильные стороны в пролете.нету скила Некромансия, заместо 4фениксов в неделю у конфлюкса 2феникса и т.д.
TE что ли? А может ну её...к чертям ? :lol: Есть же хороший, годный WOG 3.5
Будто у нас серьезный чемп на $$, где нужен как бы "идеальный" баланс в ущерб удовольствию и фану от игры. На самом деле.
И получается две фракции курят в сторонке ибо их сильные стороны в пролете.
Угу и фей грейдить нельзя и дипломатия - тоже табу. Что можно-то? Не спорю, некоторые ограничения для баланса нужны, но когда игра - один сплошный фикс, как-то не гуд
ну, с дипломатией мб и согласен :lol:некрами без некромансии вполне можно выруливать. дипломатия слижком уж халявный скил
а вог3,5 не охото лучше норм)
К твоему ФТП нет доступа, выкладывай в стронг...172.19.196.15 от сюда взять клиент пишите мне плз в личку те кто будет играть и ваши ники.
там championship жмите
У меня тоже он сначала ошибку выдал, но после того как я запустил остальных героев в этой папке вроде и Campionship запустился...нажал я Campionship,а он у меня ошибку выдал!!!