Heaven Shall Burn

Killar

Имеет право
даа, во мы там зажгли)) Мне нравится,наверно, за то, что там играют уже профессионалы, а не начинающие :D Все слаженно, красиво) Круче, чем Caliban, однозначно)
з.ы.: за антифа им тож респект :p

Insi_Deus

Новичок
даа, во мы там зажгли)) Мне нравится,наверно, за то, что там играют уже профессионалы, а не начинающие :D Все слаженно, красиво) Круче, чем Caliban, однозначно)
з.ы.: за антифа им тож респект :D
я думаю не стоит сравнивать их с Caliban..поскольку два разных жанра..две разные группы)
обе достаточно круто и профессионально играют..а что больше нравиться..думаю все таки Heaven Shall Burn) :p

Insi_Deus

Новичок
а..кстати народ..пишите названия песен которые больше всего вам понравились..) :(

Killar

Имеет право
я думаю не стоит сравнивать их с Caliban..поскольку два разных жанра..две разные группы)
обе достаточно круто и профессионально играют..а что больше нравиться..думаю все таки Heaven Shall Burn) :(
ниче, что у них Сплит был и играют в стиле мелодик десметал\металкор?)

~LuMeN~

Новичок
После прослушивания группы у меня просто не было слов выразить какая она клёвая! ))) :rolleyes: :) :lol:

Zdan

мдееее....
нравица несколько песен
не более того
Trespassing The Shores Of Your World - песня на будильник)

Destroy-щик

Новичок
ну как тебе сказать)) хэйтбрит тож кабы начинали как рэпкор и вообще что то такое и они каб тож немного не лицо хардкора)) ты смотрел фильм "Американ хардкор"? вот там реальный хардкор

Killar

Имеет право
ну как тебе сказать)) хэйтбрит тож кабы начинали как рэпкор и вообще что то такое и они каб тож немного не лицо хардкора)) ты смотрел фильм "Американ хардкор"? вот там реальный хардкор
не, меня почему-то обложка отпугнула :huh: хз, почему, ведь там ничего такого...думаешь, стоит? А то насмотрелся я уж по мяталу "Историй в деталях"..

Сверху