ну радует вокал, и мировоззрение отдельных участников. Был на их концерте - не пожалел.интересно мнение народа об этой группе)
пишите))
я думаю не стоит сравнивать их с Caliban..поскольку два разных жанра..две разные группы)даа, во мы там зажгли)) Мне нравится,наверно, за то, что там играют уже профессионалы, а не начинающие Все слаженно, красиво) Круче, чем Caliban, однозначно)
з.ы.: за антифа им тож респект
ниче, что у них Сплит был и играют в стиле мелодик десметал\металкор?)я думаю не стоит сравнивать их с Caliban..поскольку два разных жанра..две разные группы)
обе достаточно круто и профессионально играют..а что больше нравиться..думаю все таки Heaven Shall Burn)
многие люди и сама группа говорит что играют Hardcore)ниче, что у них Сплит был и играют в стиле мелодик десметал\металкор?)
эээ..хардкор это BioHazаrd, Walls of Jericho,к примеру...многие люди и сама группа говорит что играют Hardcore)
После прослушивания группы у меня просто не было слов выразить какая она клёвая! ))) :lol:
нравица несколько песен
не более того
Trespassing The Shores Of Your World - песня на будильник)
ну я бы не сказал))) что это те группы которые олицетворяют хардкор.. это скорее уже предствители ответвлений хардкораэээ..хардкор это BioHazаrd, Walls of Jericho,к примеру...
ну да, BioHazard NYHC, Walls Of Jericho - ваще с фолка начиналину я бы не сказал))) что это те группы которые олицетворяют хардкор.. это скорее уже предствители ответвлений хардкора
не, меня почему-то обложка отпугнула :huh: хз, почему, ведь там ничего такого...думаешь, стоит? А то насмотрелся я уж по мяталу "Историй в деталях"..ну как тебе сказать)) хэйтбрит тож кабы начинали как рэпкор и вообще что то такое и они каб тож немного не лицо хардкора)) ты смотрел фильм "Американ хардкор"? вот там реальный хардкор