Guns'n Roses

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Кто что думает! слушали ли, понравилось...? Делимся друг с другом!

Nate

Пользователь
Постоянно в плейлисте, самые любимые композиции - Civil war, 14 years, So fine
Вокал Акселя и пианинка жутко нравятся.

Sheimas the Sun

Пользователь
Обожаю November Rain, одна из любимейших песен вообще...
Welcome to the Jungle и Sweet child of mine тоже очень нравятся...
Кстати, кто-нибудь слышал их последний альбом, который они делали лет... 15 что ли?

Раян

Zonderkommando
В свое время слушал, безусловно. Все что было раскручено нравилось. В этом году купил новый альбом "Китайская демократия", сделан хорошо, но нового нет ничего, все как и 10 лет назад :angry:.

Nate

Пользователь
Новый альбом в целом понравился.
Но я считаю это проэктом Акселя, а не еще 1-м альбомом группы гнр.

Elka_S@haRoZa

Новичок
Блин помню кто то мне всю дискографию дал. Я так нереально пропёрся, что где то диск просеял. Щас локти кусаю. Нравится Don't Cry больше всего, а так ваще всё нравится. Гитарист у них крут. По рок н роллу типа)

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Блин помню кто то мне всю дискографию дал. Я так нереально пропёрся, что где то диск просеял. Щас локти кусаю. Нравится Don't Cry больше всего, а так ваще всё нравится. Гитарист у них крут. По рок н роллу типа)
Я вот щас дискографию качаю)) пока очень нравиться, поделиться к сож не могу фтп закрыт, и залитьне могу, а скоро на работу и меня дома ваабще не буддет..

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Щас слушаю альбом 2004, очень нравиться, все песенки, до единой, не зря назвали best!

Elka_S@haRoZa

Новичок
Хы. Иммортал надо бы у тя взять в сентябре. Уезжаю скора да и с валом новой музыки ещё не разобрался...

Personal_Jesus

Пользователь
Отрыл видео кассету на которой ынцать лет назад записывал "Джем" с Мэтом Сорумом (барабанщик ганзов). Вот это раритет...

Punker

Новичок
Щас слушаю альбом 2004, очень нравиться, все песенки, до единой, не зря назвали best!

:) :rolleyes: :lol: ;)

Ну не зря, потому как это компиляция наверное "Зе бест"... или ещё какая нить.. Реально - не зря)))

В вообще Розы и Пистолетами очень круты, ну просто оооочень.... Несколько девчачий музончик, но очень крутой Песнь Эйтьюд - ваще жар

Сверху