TAW
Новичок
ага и графи4еский движок и всё остальное, а 4то такой процент маханький?1%! Да! Но от вайсити там останется токо файл gta-vc.exe :lol:
ага и графи4еский движок и всё остальное, а 4то такой процент маханький?1%! Да! Но от вайсити там останется токо файл gta-vc.exe :lol:
1%! Да! Но от вайсити там останется токо файл gta-vc.exe
да ну. А машины, персонажей, и остальной глобальный мир тоже проектировать будешь? Я думал только карту и зжания накидать надо. :lol:
Новая графика, машины, люди, спецэффекты, и частично движок. Ведь в 1 посте написанно
Это очень просто. И совсем не амбизиозно. Если город получится буду продолжать делать саму игру. город в проекте это 1 пункт. Но если дальщ ну не как не пойдёт дело то так и оставлю beta версию.мдаа. амбициозно слишком.
как снег растаит таг и будим фоткать!!чт то не чего неслышно о GTA снежинск
на какой стадии проект!!!!
как снег растаит таг и будим фоткать!!
и постепенно пойдёт!!
Скока уже народа поддерживают проект! Все за!!!
Ага. А задания такие: освободи Атланчука из тюрьмы))) или укради атомную бомбу)пока можно и некоторые здания типа гор.администрации сделать с интерьером, как вам? посадить там полигонального мэра, типа "Никилев И.И." или "Висмутов Ж,Ж.", пусть задания раздаёт)))
ЛОЛАга. А задания такие: освободи Атланчука из тюрьмы))) или укради атомную бомбу)
ЛОЛ
Какой Атланчук!! ОПЛАНЧУК
Ржу)))) А за что могут в тюрьму засадить? За то что фамилия стырена? Много фамилий Опланчук.я предлагаю "Очланпук".
Ага жесть ваще ,тогда точно в суд подадут)!имена надо изменять, чтобы в суд не подали. я предлагаю "Очланпук".
Тогда уж Окчанпук!!! ибо китайский работодатель)))) <_< :lol:имена надо изменять, чтобы в суд не подали. я предлагаю "Очланпук".
или какой-нибудь наркодиллер.Тогда уж Окчанпук!!! ибо китайский работодатель)))) <_< :lol:
Да хоть Крестный Отец)))) <_<или какой-нибудь наркодиллер.
да ну. А машины, персонажей, и остальной глобальный мир тоже проектировать будешь? Я думал только карту и зжания накидать надо. <_<