Jack_Vorobey
Пользователь
Ну что я все таки задам вопрос:кто уже прошел игру? лично я уже прошел!
+1 чето уже вбивают адреса хотя еще даже не в курсах получится ли сыграть по лану! Сначала пробуйте сыграть а уж потом и серв ставте если надо будет))блин, народ! кто нить сыграйте уже по лангейму - а потом о встрече договаривайтесь. А то все в понедельник соберутся и...по делам пойдут...
Ну это я утрирую, но все же.
Скорее сначало ip адреса сохранить надо а потом пытаться играть.+1 чето уже вбивают адреса хотя еще даже не в курсах получится ли сыграть по лану! Сначала пробуйте сыграть а уж потом и серв ставте если надо будет))
Тебе чтоли нужно 500 ип адресов?Скорее сначало ip адреса сохранить надо а потом пытаться играть.
Писсимисты блин.
Не смогут одни зато смогут другие. Чё мне потом к каждому прилепать и просить его адресс чтоли? И чем же я их подвести могу?Тебе чтоли нужно 500 ип адресов?
Помойму хватит 3, 4 чтобы проверить получится ли сыграть! А толку оттого чтоты вобъешь все вышеуказанные адреса и никто к тебе не сможет приконнектится - подведешь многих людей!
В том что много обещаешь!!! Вообщем пробуй и говори че и как! А уж потом кто захочет поиграть сами будут выкладывать свой ип!Не смогут одни зато смогут другие. Чё мне потом к каждому прилепать и просить его адресс чтоли? И чем же я их подвести могу?
поиск кривой значит :angry: патч для исправления пьяной камеры три раза выкладывалиКак нить можно исправить косяк с непроизвольным шатанием? Читать 100+ страниц не хочется, а поиск ничего не нашел.
Тупой вопрос:
если пишет при установке 40-60мин.,
это надо ждать, да?
Еще один вопрос:Тупой вопрос:
если пишет при установке 40-60мин.,
это надо ждать, да?
Тебе надо сначала зайти в Rockstar Social Club в оффлайн режиме дальше тетка с чупиком появится и нажми играть дальше он все сам запустит.Еще один вопрос:
че у мну черное окошко выскакиват, когда я
пытаюсь запустить... Там еще пробелбчик
мелькает...
Еще один вопрос:
че у мну черное окошко выскакиват, когда я
пытаюсь запустить... Там еще пробелбчик
мелькает...
там так. а нажмешь играть, все заново...Не понял что за пробелчик! Ты подожди потом появиться другое!
может стоит просто подождать? игра не так то бысто запускается.там так. а нажмешь играть, все заново...