GTA 4

Jack_Vorobey

Пользователь
Ну что я все таки задам вопрос:кто уже прошел игру? лично я уже прошел! :p

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
блин, народ! кто нить сыграйте уже по лангейму - а потом о встрече договаривайтесь. А то все в понедельник соберутся и...по делам пойдут... :p
Ну это я утрирую, но все же.

Max Payne

Царь, просто царь!
блин, народ! кто нить сыграйте уже по лангейму - а потом о встрече договаривайтесь. А то все в понедельник соберутся и...по делам пойдут... :p
Ну это я утрирую, но все же.
+1 чето уже вбивают адреса хотя еще даже не в курсах получится ли сыграть по лану! Сначала пробуйте сыграть а уж потом и серв ставте если надо будет)) :p

IronMan

Ultimate
+1 чето уже вбивают адреса хотя еще даже не в курсах получится ли сыграть по лану! Сначала пробуйте сыграть а уж потом и серв ставте если надо будет)) :p
Скорее сначало ip адреса сохранить надо а потом пытаться играть.
Писсимисты блин.
Не получится по локалке веги,поиграем через лайф профили.

Max Payne

Царь, просто царь!
Скорее сначало ip адреса сохранить надо а потом пытаться играть.
Писсимисты блин.
Тебе чтоли нужно 500 ип адресов? :p :p
Помойму хватит 3, 4 чтобы проверить получится ли сыграть! А толку оттого чтоты вобъешь все вышеуказанные адреса и никто к тебе не сможет приконнектится - подведешь многих людей!

IronMan

Ultimate
Тебе чтоли нужно 500 ип адресов? :p :p
Помойму хватит 3, 4 чтобы проверить получится ли сыграть! А толку оттого чтоты вобъешь все вышеуказанные адреса и никто к тебе не сможет приконнектится - подведешь многих людей!
Не смогут одни зато смогут другие. Чё мне потом к каждому прилепать и просить его адресс чтоли? И чем же я их подвести могу?

Max Payne

Царь, просто царь!
Не смогут одни зато смогут другие. Чё мне потом к каждому прилепать и просить его адресс чтоли? И чем же я их подвести могу?
В том что много обещаешь!!! Вообщем пробуй и говори че и как! А уж потом кто захочет поиграть сами будут выкладывать свой ип!

N1kon

Новичок
Как нить можно исправить косяк с непроизвольным шатанием? Читать 100+ страниц не хочется, а поиск ничего не нашел.

НЮША

Другой формат
Тупой вопрос:
если пишет при установке 40-60мин.,
это надо ждать, да?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Еще один вопрос:
че у мну черное окошко выскакиват, когда я
пытаюсь запустить... Там еще пробелбчик
мелькает...
Тебе надо сначала зайти в Rockstar Social Club в оффлайн режиме дальше тетка с чупиком появится и нажми играть дальше он все сам запустит.

НЮША

Другой формат
Я же говорю. Нажимаю "играть"-выскакивает
черное окно, потом долго жду-появл. то окошко
с тетенькой. И все. А если там нажать "играть", то
опять вылезет черное окно....

GTAMAN

MaryJane
В чёрном окне должно быть написано многое! А у тебя пустота, значит что то нето с установкой или файлом LaunchGTAIV.exe!

Сверху