GTA 4

Anu

keishi
Что-то я немного побегал в выходные (не больше 5 миссий), и теперь интересует вопрос - мотоциклов в каком-либо виде здесь вообще не будет?

faktZ

Коренной житель
Прикольнуло:
Когда Фаустина убил через некоторое время по радио услышал следующее, даже понял со своим слабым знанием англиского: "Вчера был убит Михаил Фаустин, выражаем соболезнования его родственникам" но за точность перевода не отвечаю, англиский все же слабый у меня, но суть я передал.
И еще если позвонить на номер Фаустина после отправки его на свет тот, на звонок отвечает его жена: "Это Елена, мой муж погиб, если вы звоните по поводу долгов, то вы ошиблись номером".

GTAMAN

MaryJane
Прикольнуло:
Когда Фаустина убил через некоторое время по радио услышал следующее, даже понял со своим слабым знанием англиского: "Вчера был убит Михаил Фаустин, выражаем соболезнования его родственникам" но за точность перевода не отвечаю, англиский все же слабый у меня, но суть я передал.
И еще если позвонить на номер Фаустина после отправки его на свет тот, на звонок отвечает его жена: "Это Елена, мой муж погиб, если вы звоните по поводу долгов, то вы ошиблись номером".

А уменя автоответчик был его!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Прикольнуло:
А там после какого нить убийства знаменитого человека все в интеренете пишу. И все побробном как была по миссии.

:) вся сюжетная линия за 28 часов, Роман жив здоров, а Кейт мне никогда не нравилась :huh:
Прошел на евро лицензии + 1с перевод.
Я за 21 час прошел) У меня тож Роман жив)

GTAMAN

MaryJane
Поражаюсь, не успеваю за всем отследить, в интернет кафе знакомства (пишут (ну и с мужиками, тоже))))), там же поугонять машины(прикольно), потом миссии ждут, потом гонки теперь надо с Брюси ездиить, да ещё и с друзьями ходить во всякие заведения (звонят часто), на личную жизнь времени нет!!!Угарно!

Я за 21 час прошел) У меня тож Роман жив)

Нафиг надо так быстро!

IronMan

Ultimate
Народ у нас с ребятами на 29-30е число запланированна сетевая боталия,уже точно 4 человека учавствуют,никто присоедениться не желает?Только говорите точно.

GTAMAN

MaryJane
Да вот щас сюжет прошел сейчас фигнёй всякой занимаюсь хожу метса ищу интересные в гонках участвую, от ментов гоняю.
Мне просто было интересней что будет дальше.

Ну я знаю, но надо тоже подольше удовольствия растягивать!

Fallout_3

Новичок
Да ничего тока игру и всё.
а как приконектится!!!

и у меня есть вопрос по GTA 4 на счет сотоваво в игре он будет менятся или модифицироватся
а то в инет кафе прихожу на сайт VAP захожу и хчу музыку скачать а он пишит типа вош телефон не имеет такой функции!!! :) :huh: ;)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
а как приконектится!!!

и у меня есть вопрос по GTA 4 на счет сотоваво в игре он будет менятся или модифицироватся
а то в инет кафе прихожу на сайт VAP захожу и хчу музыку скачать а он пишит типа вош телефон не имеет такой функции!!! :) :huh: ;)
Ты должен пройти миссий где тебе Плейбой даст телефон новый с камерой и поддержкой тем и MP3

Сверху