активация через инет да, ограничений по установке нету.а мне друг говорил что там надо активацию через энет и огроничение по устоновки!!!
Где там?а мне друг говорил что там надо активацию через энет и огроничение по устоновки!!! :lol: :blink:
там короче када звониш в 911 там спрашивают какую служу предоставить 1-полиция ; 2-медики ; 3-пожарныеНет никто не пробовал,ты америку открыл.
в GTA 4 где же ещёГде там?
Я 60 % прошел.
Ps Ты аватар спер.)))
Чё реально? Нифига себе,тут никто не знал наверное,пасхалку нашол! :lol: :blink: :lol:там короче када звониш в 911 там спрашивают какую служу предоставить 1-полиция ; 2-медики ; 3-пожарные
в GTA 4 где же ещё
ну и как муторно эта активация, в far cry 2 таже фигня былаактивация через инет да, ограничений по установке нету.
Действительно так муторно,ввести ключик и нажать окей,целый день займёт не меньше.ну и как муторно эта активация, в far cry 2 таже фигня была
я целый день парился!!!
а что приколь а тупа вызвал медиков ани меня подлечили за 700 д.Чё реально? Нифига себе,тут никто не знал наверное,пасхалку нашол!
И ограничение по установка никаких нет сто раз уже писалось!
ты знал бы как там вводитьДействительно так муторно,ввести ключик и нажать окей,целый день займёт не меньше.
Как это было у меняа что приколь а тупа вызвал медиков ани меня подлечили за 700 д.
ты знал бы как там вводить
1) в начали на сайт зойди
2) потом свой ключ им впеши
3) потом активаторшик скачай это ешё на счете -50 руб.
а потом толь запускай!!! :lol: :blink: :lol:
я не понемаю зачем встраивать эту фигнюКак это было у меня
В начале установил игру
потом ввёл ключик и нажал окей.
На счёте 1рубль.
Ну на каждого умника найдётся свой более умный.я не понемаю зачем встраивать эту фигню
если это от ператсва не спасает уже у каждого второво есть ператка :lol:
это точноНу на каждого умника найдётся свой более умный.
Так что какую-бы защиту не сделали разработчики,хитроумные пираты её сломают.
Ни кто образом не поделится?
я тебе могу пиратку дать!!! :lol: :blink: :lol:Ни кто образом не поделится?
такое чувство что нет это как по нью-йрку будут тнки разъезжатьЛюди я задавал впрос есть ли в игре танки?
нет нету.Люди я задавал впрос есть ли в игре танки?