нет тут таково убийственного в графике у меня такие же настрайки графики стоят :lol:Зацените графу!
Так-с качаю. А его просто тупо в папку с игрой установить?Качай, выложил в папку качать сюда!172.17.17.95
Прикольно)))Зацените графу!
Это ж какая видяха у тебя стоит,что графа у тебя такая-же как подогнали разработчики специально для скриншота??? :lol: :blink: :lol:нет тут таково убийственного в графике у меня такие же настрайки графики стоят
можно у тебя пару видео скачать из GTA 4Ваще кул!!!Везёт!
баннер эта графическая подпись типа, вот у меня в подписи висит - это баннер и не только у меня.что токое банеры???
как поставить такую вещь!!! :lol: :blink:баннер эта графическая подпись типа, вот у меня в подписи висит - это баннер и не только у меня.
Так-с качаю. А его просто тупо в папку с игрой установить?
Чет у тя на фтп не попасть даже чтоб посмотреть че за фигня!Просто запускай, он сам всё сделает!
Чет у тя на фтп не попасть даже чтоб посмотреть че за фигня!
А в какой папке патч то?Не знаю и люди качают, много кого!И скорость что то н очень!
А все нашел ну ща скачаю посмотрим че это такое!ато у мя уже один стоит! а че за русское меню?
аа понятно :lol:Это не для GTA!
А какая скорость?Я своё врубил 172.23.15.35
Я качал была 130-170.А патчик я повторюсь не от 1С.Это у них отмаза такая.Вы к ним в тех поддержку загляните или на форумах почитайте.Вот где весело-то.