на высшей графике? и какой у тебя комп?Ну что?Делимся впечатлениями :lol:
У меня игра вообще без тормозов идёт))Разрешение токо 1152х864 больше не поднимает((А монитор 1440х900
от рокстаровцев не ожидал такова,это что-то.Молодцы,хорошо потрудились.Надо лицензию брать обязательно,и всем этого же советую,чтобы хотябы могли по сети нашей играть.
Алексей Герасименко сказал не больше 400рублей и будет на 2ух двуслойниках.Вопрос сколько она будет стоить?
Александр Герасименко сказал не больше 400рублей и будет на 2ух двуслойниках.
2)Как сохранять игру:А чтобы сохранятся надо постоянно в инет выходить??? :lol:
Аналогично,но всё-равно диск попросил у Тохича,охота пробнуть хоть немного.Отличия лиценза от пиратки это наличие мультиплеера в лицензе,так же ещё видео редактора удобного ну и канешно отсутствие глюков\обрезов игры+грамотный перевод.Зато в пиратке нет интернет регистрации и прочей подобной защиты,однако на это уже есть свободнораспространающиеся кряки.Я всем настоятельно рекомендую купить лицензию,хотябы ради того чтобы мы могли по сети рубаться.Тогда я лучше подожду лицензию...
Ну как много к тебе человек пришло за ГТА?Куплю лицензию))) и бум по сетке гамать!!! :lol: :lol:
Замётано! :lol: Кстати завтра дам всем видео качнуть,на нём геймплей мультиплеера гта4.Ваще супер.Куплю лицензию))) и бум по сетке гамать!!! :lol: :lol:
кто нить может игрой поделиться????
сочтемся.