группа ЗВЕЗДА ПОЛЫНЬ

Punker

Новичок
в 2005 году на фесте СНР мне прилетел диск со сцены от, зажигающей как раз на ней, группы "Звезда Полынь" ...я правда его отдал, но песенки всё ж скачал и вот недавно напоролся на них у себя на компе. Вещи клёвые... на записи звучат они конечно не так мощно , даже как то попсовенько в некоторых местах, но когда чуваки отжигали на сцене - это было круто... я тогда понял что чуваки реально жгут ... И вот наткнулся значит, послушал, вспомнил сию замечательную группу... и вот стало интересно мнение форумчан об этой команде...

GaVrik___

Новичок
Ну, что сказать... группа хорошая... у меня в плэй листе всегда есть песни этой команды наравне c #####, Lumen, Агатой и Цоем... жаль, что песен Звезды Полынь не так много у меня...

=DD=

Активный пользователь
Группу слышал мало, поэтому высказывать мнение о ней не буду, просто в качестве информации, если это интересно. Группа существует не менее 5ти лет, может быть больше, но мной они замечены 5 лет назад, создана (по крайней мере насколько я знаю) на базе ГУ-ВШЭ (Вышка) Соответственно много информации на Вышкинских сайтах и форумах (см. яндекс), где-то там же было доступно достаточно много ссылок для скачивания, да и обсуждения различных выступлений и тусовок тоже присутствуют.

Триша

Пользователь
группа специфичная и требующая определённого настроения. слушаю ею не чаще чем раз в 3 месяца

DuDe_2

Пользователь
Я тоже её первый раз услышал на СНР в 2005, потом всё лето диск в машине гонял:rolleyes:! После феста зацепило! (Диск тоже халявный был)! А недавно с сайта скачал ещё четыре песни, кому инетересно,заходите 172.17.12.9.

Сверху