группа Top Display

ИсТериЯ

Новичок
На стыке 2007 и 2008 годов вокалист группы Оригами – Макс Каменщиков объявил о том, что покидает коллектив. Причины ухода не разглашаются.
И сразу же начинает искать людей, которые помогут ему создать банду, которая будет нести в себе драйв и красоту рок музыки! Первым был гитарист – Ник, который раньше играл в группах PlunkTone и The Poems. С Никитой Макс был знаком уже очень давно и после недолгих переговоров, парни приступили к сочинению первых хитов. Поиски басиста длились недолго. Очень быстро в коллектив влился Паша (басист группы Border Cross). Оставался барабанщик. Было несколько попыток, но каждый раз возникали какие-то разногласия. И в один из прекрасных питерских дней Паша привел в группу Даню. После первых же минут репетиции всем стало ясно, что это именно то, что группа ищет.
После долгих раздумий принято решение назвать группу – Top-Display! (один из переводов - наилучшее выступление, показ) И группа усердно приступает к репетициям.

Таким образом, с февраля 2008 года и по сей день группа Top-Display представляет из себя следующий состав:

Макс Каменщиков – вокал, клавиши
Ник – гитара
Паша Воробьев – бас
Даня (Dan) Белоусов – барабаны

История продолжается ;-)

Посмотреть вложение 54034Посмотреть вложение 54033[attachment=54035
:_________.jpg]

Вложения

• top_display_w_.jpg
    top_display_w_.jpg
    165 KB · Просмотры: 47
  • 1_1.jpg
    1_1.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 47
  • _________.jpg
    _________.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 45

Rastryopa

это не я...меня подставили
ну дык дайте послушать...я и Оригами-то правда не слыхивал

ИсТериЯ

Новичок
чОрт...(( у меня почему то всё норм...((( воспроизводится через проигрыватель виндоуз медиа...

ИсТериЯ

Новичок
ну хома,ты просто мозг=)))) спасибо)))
и всё-таки удивительно,что оооочень мало кто слышал про эту группу... :)

Rastryopa

послушал...чот не впечатлило...наверное я всё таки привык к музыке, а не к этому....

и всё-таки удивительно,что оооочень мало кто слышал про эту группу... :)
долго ржал...вот что удивляет в вашем поколении, так это то, что если если какую-то группу не крутили по А1, то это сразу же становится гумном полным)) ведь не все же обязаны слушать и слышать то, что ушло в массы))

ИсТериЯ

Новичок
долго ржал...вот что удивляет в вашем поколении, так это то, что если если какую-то группу не крутили по А1, то это сразу же становится гумном полным)) ведь не все же обязаны слушать и слышать то, что ушло в массы))
причем здесь А1?! как раз эта группа никуда не уходила пока еще по видимости...я никого не заставляю слушать Top Display...может кто-то послушает и ему понравится...группа достаточно молодая...и не надо сразу же набрасыватся и говорить,что это не музыка...даже храп моего дедушки иногда тоже можно назвать музыкой

Hamsterman

Пользователь
послушал...чот не впечатлило...наверное я всё таки привык к музыке, а не к этому....

мне в этой группе больше всего понравился лапочка Максик)))
а вообще они очень правильно себя начали раскручивать в инете. Ежедневно общаются с поклонниками, создали в большинстве популярных социальных сетей свои страницы (в контакте, youtube, mySpace, Last.fm, LiveInternet, LiveJournal и др.), снимали и выкладывали регулярно небольшие видеовыпуски о том, как идёт запись EP. Другие не так сильно занимаются саморекламой, а у этой молодой группы уже и значки и футболки... всё просто шикарно с коммерческой точки зрения) Так что респект ребятам) И пусть они нравятся маленьким девочкам))

Rastryopa

ооо...тока что послушал и оригами...вот Оригами и Top Display это как кошачья какашка и собачья какашка...вроде различия есть а слово подходит к обеим группам...но это моё ИМХО

ИсТериЯ

Новичок
мне в этой группе больше всего понравился лапочка Максик)))
а вообще они очень правильно себя начали раскручивать в инете. Ежедневно общаются с поклонниками, создали в большинстве популярных социальных сетей свои страницы (в контакте, youtube, mySpace, Last.fm, LiveInternet, LiveJournal и др.), снимали и выкладывали регулярно небольшие видеовыпуски о том, как идёт запись EP. Другие не так сильно занимаются саморекламой, а у этой молодой группы уже и значки и футболки... всё просто шикарно с коммерческой точки зрения) Так что респект ребятам) И пусть они нравятся маленьким девочкам))

маленьким девочкам???!!!нуну...хом,а ты у нас теперь маленькая девочка?)

Сверху