группа Пиллигрим

Билл

Новичок
недавно послушав их песню "не рожденный сын" заинтересовался не на шутку, а кто исполнители? почему они исполнили эту песню и что они вообще поют? пока моя внешка оставила желать лучшего спрашиваю здесь. настоятельно прошу НЕ ФЛУДИТЬ

MaRRika

follow your heart...
недавно послушав их песню "не рожденный сын" заинтересовался не на шутку, а кто исполнители? почему они исполнили эту песню и что они вообще поют? пока моя внешка оставила желать лучшего спрашиваю здесь. настоятельно прошу НЕ ФЛУДИТЬ
Ужасная группа. Смотреть и слушать тошно.
Да, звук ужасный, но всё в целом прикольно выходит. Насколько я знаю, лидер этой группы - Андрей Ковалёв, депутат госдумы. Всем этим занялся просто ради интереса. Не имеет музыкального образования. Кстати, концерты, с которыми эта группа время от времени ездит по стране либо совсем бесплатные, либо билеты продаются по какой-то оч смешной цене... В основном, выступают на "сборниках", в благотворительных концертах. Где-то слышала, что Ковалёв берёт уроки вокал у Беркута, хотя, по его исполнению, не заметно. :) ;) ;) В общем, лично для себя я сделала вывод, что "Пиллигрим" - это группа, которая не ставит себе цели делать качественную музыку, а просто развлекается.

Immortal

groove
Да это тоже самое что первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации. :)

Нафиг он лезет в массы? деньги есть типо и всё могу? А для себя можно и дома поиграть. А такое его творчество нафиг никому ненужно.

а просто развлекается.

это ватокатство...

MaRRika

follow your heart...
Да это тоже самое что первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации. :)

Нафиг он лезет в массы? деньги есть типо и всё могу? А для себя можно и дома поиграть. А такое его творчество нафиг никому ненужно.
А он и делает это всё не для народа, а для себя. Только с большим размахом. ;) Ну захотелось человеку по сцене под гитару попрыгать, пусть прыгает... С таким исполнением, его всё равно никуда выше "региональных сборников" не пустят, даже с деньгами. Всем слишком дорога своя репутация. А то что попсы везде, в том числе и в рок-музыке, становится больше, то уже пора привыкнуть к этому. ;)

Lonsdale

Новичок
Ну как бы не стал их к металлу вообще относить, поэтому стиль можно просто как какашечный рок охарактеризовать.

Ну а вокалист - это да, вообще огонь мужик. Такой придурок, видал как-то интервью, дак это вообще... дебил дебилом.

SETH

Активный пользователь
говно-рок. ну... типа арии... только ещё децки-тупо.

Сверху