Голосуем за нашу гимназию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokel

Новичок
Голосуем за гимназию в конкурсе!!!
http://www.rosatomschool.ru/ra/app/eventshow/193.html

LOP

Местный
почему именно за 127, а другие не в формате? … почему?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
почему именно за 127, а другие не в формате? … почему?
тема про конкурс в ветке "Снежинск"
по условиям конкурса голосуют в течение 2х дней с момента выступления участника.
другие школы в формате были ранее, сейчас остались два снежинских педагога, за которых можно голосовать Бижова Т.В. и Маслакова В.Н.
соревнования идут между городами системы Росатома.

LOP

Местный
выбирать из города лучших, и быть лучшим образовательным учреждением, лучшим педагог и т.д. ….. это все равно, что быть лучшим врачом России работая в сборной по прыжкам с парашютом ….. считаю это простым бахвальством и пантами … сам там учился. Хороших учителей там больше по той же причине, но они не лучшие. Куда больше надо проявить мастерства и таланта сделав из обычного класса хороший, выше среднего по городу.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
выбирать из города лучших, и быть лучшим образовательным учреждением, лучшим педагог и т.д. …..
это политика государства, хоть какая-то реальная финансовая поддержка учителям, на достойную зарплату которым денег простым способом не находится почему-то, большие руководители решили: учитель, хочешь денег - не просто работай в том ключе, что Вами указан, а доказывай постоянно, демонстрируй что-то из ряда вон. содержательная и кадровая составляющая российского образования интереса для командиров не представляет.
а сравнивать одно учреждение с другим некорректно. каким было раньше и каким стало - другое дело.
родителям, например, очень сложно удержаться от сравнения своего ребенка с другими детьми, а делать это не есть хорошо.
ой, не туда меня несёт, закругляюсь))

LOP

Местный
это политика государства, хоть какая-то реальная финансовая поддержка учителям, на достойную зарплату которым денег простым способом не находится почему-то, большие руководители решили: учитель, хочешь денег - не просто работай в том ключе, что Вами указан, а доказывай постоянно, демонстрируй что-то из ряда вон. содержательная и кадровая составляющая российского образования интереса для командиров не представляет.
а сравнивать одно учреждение с другим некорректно. каким было раньше и каким стало - другое дело.
родителям, например, очень сложно удержаться от сравнения своего ребенка с другими детьми, а делать это не есть хорошо.
ой, не туда меня несёт, закругляюсь))

лабудаааааааа … ой, что это я правду то говорю ….. :)

Judas Iscariot

Пользователь
а ты откель знашь?
гордыня еще ни к чему хорошему еще не приводила
От верблюда. И я не из 127ой, ванга вы наша. Просто констатирую факт. Так что, товарищи минусовщики, припекает пятую точку от того, что ни вы и ни ваши дети туда не попали? Это ж не повод вонять, каждому свое место.

kroha

Местный
От верблюда. И я не из 127ой, ванга вы наша. Просто констатирую факт. Так что, товарищи минусовщики, припекает пятую точку от того, что ни вы и ни ваши дети туда не попали? Это ж не повод вонять, каждому свое место.
Грубышь, дэвушка...))
я стремится буду в 125 отдать, а училась я в 121..никогда не стремилась в 127, нравился коллектив в 124..это которую еще Палкин начал...вооотт..теперь ее нет, есть болото под названием 135...
Господа, а почему 128 не участвует, а? зная коллектив и организацию ТАКОЙ школы я вообще удивляюсь, что она всегда по боку
а про 127 скажу, там и детки отборные(цыплятки вы мои)))) и родители с отборными кошельками, учился там брат моего мужа, там Ницше со своими "недочеловеками" вообще отдыхает по сравнению с теорией учителей этой школы...
как то так..Я БЫ С РАДОСТЬЮ НАЖАЛА БЫ КНОПОЧКУ ПРОТИВ СПЕЦИАЛЬНО

aurora

Активный пользователь
Грубышь, дэвушка...))
я стремится буду в 125 отдать, а училась я в 121..никогда не стремилась в 127, нравился коллектив в 124..это которую еще Палкин начал...вооотт..теперь ее нет, есть болото под названием 135...
Господа, а почему 128 не участвует, а? зная коллектив и организацию ТАКОЙ школы я вообще удивляюсь, что она всегда по боку
а про 127 скажу, там и детки отборные(цыплятки вы мои)))) и родители с отборными кошельками, учился там брат моего мужа, там Ницше со своими "недочеловеками" вообще отдыхает по сравнению с теорией учителей этой школы...
как то так..Я БЫ С РАДОСТЬЮ НАЖАЛА БЫ КНОПОЧКУ ПРОТИВ СПЕЦИАЛЬНО
вы же сами повторяете, что зависть никому ничего хорошего не добавляла, а тут она и есть
в 127 вы сами не учились, а сплетни можно слушать до бесконечности

чернобровая

Уже освоился
А Вы не предполагаете, что у некоторых даже в мыслях не было ПЫТАТЬСЯ туда попасть? А то, что каждому свое место-это да... Только не надо уничижать в своих высказываниях места, отличные от 127 гимназии. Эти места просто ДРУГИЕ...чем-то получше, чем-то похуже. Но есть одно обстоятельство , сближающее ВСЕХ нас! МЫ ВСЕ КАК ОДИН СИДИМ НА РЕПЕТИТОРАХ....и Сережа тоже.

kroha

Местный
вы же сами повторяете, что зависть никому ничего хорошего не добавляла, а тут она и есть
в 127 вы сами не учились, а сплетни можно слушать до бесконечности
а я не слушала, Я ВИДЕЛА видеоотчет с дня именинника ..ващее..вечер начинался словами восхваляющими школу и заканчивался ими..прям как в секте, я удивляюсь как они еще не создали ее, эту секту №127...и иногда такое чувство учителя проверяют-провоцируют учеников на политкорректность, типа шепотком-гипнозом "Ты(вы) знаешь(ете) в какой....школе(классе) ты(вы) учишься(тесь)??!!!" ..и попробуй сказани, В БЛАТНОЙ...блин
а про финасовую "помощь" я в шоке...еще бы эти тичи бы так не вертелись юлой...
все начинается с садика С 30...

YANataly

Новичок
Чем дальше, тем больше уроков отменяется: то учитель из санатория еще не вернулся, то на очередной конкурс уехал, ну по болезни - тут все понятно, все человеки. Уроки не восполняются. В школе кадровый голод, уже второй год биологию преподает учитель из другой школы. Учитель английского нашей группы вместе с мужем-военным уезжает к его новому месту службы, хорошо если доучит наш класс до НГ, после болезни и последующей пенсии учителя английского, ведущей другую группу, наш класс вообще остается без "англичанок". Второго иностранного (французского) вместо 3 уроков в неделю проводят всего 2. Платим, как водится, за 3. Надежда на крепкую базу, которую хотели получить от этой школы, как песок сквозь пальцы...
Лучшая школа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху