Gogol Bordello

Эталон

Пользователь
Слишал только лестные отзывы.Самому хотелось бы послушать=)

я просто офигела от этих ребят... насколько можно было сделать что то своё они сделали... вот сейчас даже сижу слушаю....а на концерт мечтала попасть ..они были в москве но не вышло....они там чуть ли не на столах и с медведями...

zzz

инвалид умственного труда
Самому хотелось бы послушать=)
4 альбома есть тут, на ютубе полно клипов...
имею на борту 2gb gogol bordello в мп3 и флаке, клипы с ютуба и мадонновскую киношку с гудзем, но не имею возможности расшарить, т.к. не клиент веги.

Эталон

Пользователь
4 альбома есть тут, на ютубе полно клипов...
имею на борту 2gb gogol bordello в мп3 и флаке, клипы с ютуба и мадонновскую киношку с гудзем, но не имею возможности расшарить, т.к. не клиент веги.
Если бы было всё одгой ссылкой то скачал бы...

Chieri Aaron

Новичок
Да, довольно своеобразные ребята, даже весёлые. Тоже сейчас, как раз, их слушаю. Могу оставить про них только положительный отзыв; музыка довольно интересна и экстравагантна, что, конечно, не может не обратить на себя внимание.

не открою Америку, но тут не упоминалось, что вокалист группы русский. что сама группа создавалась из предвставителей разных национальностей, когда н путешествовал...
*слушайте гоголь барделло и споры о муз стилях, направлениях и борьбы за лидерство на муз арене пропадут*

zzz

не открою Америку, но тут не упоминалось, что вокалист группы русский
и правильно не упоминалось, потому что русским его можно назвать с большой натяжкой.
евгений гудзь родом из-под чернобыля и по национальности он, соответственно, украинец (во всяком случае, такую он указывает, хотя фамилия отца - николаев, гудзь - девичья фамилия матери). весело читать, когда наши журналюги его имя-фамилию обратно переводят как юджин хатц =) хотя в гоголе действительно есть русские - лемешев и рябцев.
впрочем, я уже где-то здесь о составе писал, интересующиеся могут обратиться к википедии, например.

AntI_TH

Анна Дарк
Оо...единственная группа,под которую меня прёт)Очень веселые ребята...слышала песен 6-7)Очень понравились)

и правильно не упоминалось, потому что русским его можно назвать с большой натяжкой.
евгений гудзь родом из-под чернобыля и по национальности он, соответственно, украинец (во всяком случае, такую он указывает, хотя фамилия отца - николаев, гудзь - девичья фамилия матери). весело читать, когда наши журналюги его имя-фамилию обратно переводят как юджин хатц =) хотя в гоголе действительно есть русские - лемешев и рябцев.
впрочем, я уже где-то здесь о составе писал, интересующиеся могут обратиться к википедии, например.
*_*
там по-моему многие славяне.. помница, они приезжали в Москву года 2 назад.. там уже сделали подробную передачку о них=)

zzz

там по-моему многие славяне..
собственно, трое упомянутых. остальные - лица еврейско-тайско-китайско-эфиопско-американской национальностей.
в москве, кстати, они были недавно - в декабре. не сказать, что их джипси-панк совсем уж что-то экстравагантное: дорожка протоптана теми же бреговичем с кустурицей или (в отечественном эквиваленте) чистяковым-сукачевым... в штатах они просто заняли нишу, темболеешто продюсировали их непоследние в йуэсном шовубизнесе люди. ну, и плюс гудзевская харизма, конешно.

ph1l74

filatique
Есть их альбомчик.
Что я могу сказать ?
Циганский кабаре-панк-рок.
Круто :blink:

Touareg

to kalon epieikes
Мне нравится, заводная веселая музыка, с разухабистым драйвом.

aurora

Активный пользователь
вживую они прекрасны - 1го числа была на их концерте - энергетика бешеная; гудзь, голый по пояс, скачет без устали неполные 2 часа,заряжая 1500 человек зрателей.грохот, топот, все,от молодежи до людей пенсионного возраста(правда-правда, были такие:rolleyes:) пляшут в едином порыве до мокрых футболок.
я не была на пре-пати, но люди, общавшиеся там с гоголями лично, сказали, что гудзь очень простой, приятный и интеллигентный:huh:

Shoma

Пользователь
вживую они прекрасны - 1го числа была на их концерте - энергетика бешеная; гудзь, голый по пояс, скачет без устали неполные 2 часа,заряжая 1500 человек зрателей.грохот, топот, все,от молодежи до людей пенсионного возраста(правда-правда, были такие:rolleyes:) пляшут в едином порыве до мокрых футболок.
я не была на пре-пати, но люди, общавшиеся там с гоголями лично, сказали, что гудзь очень простой, приятный и интеллигентный:huh:
ого. а где это было?и когда?

aurora

Активный пользователь
1го декабря в Питере:(
можете поискать группу гоголей вконтакте, там подробный фотоотчет имеетсяB)

Сверху