параноидальная
Новичок
ну кому как???
check PMЕсли бы было всё одгой ссылкой то скачал бы...
и правильно не упоминалось, потому что русским его можно назвать с большой натяжкой.не открою Америку, но тут не упоминалось, что вокалист группы русский
*_*и правильно не упоминалось, потому что русским его можно назвать с большой натяжкой.
евгений гудзь родом из-под чернобыля и по национальности он, соответственно, украинец (во всяком случае, такую он указывает, хотя фамилия отца - николаев, гудзь - девичья фамилия матери). весело читать, когда наши журналюги его имя-фамилию обратно переводят как юджин хатц =) хотя в гоголе действительно есть русские - лемешев и рябцев.
впрочем, я уже где-то здесь о составе писал, интересующиеся могут обратиться к википедии, например.
собственно, трое упомянутых. остальные - лица еврейско-тайско-китайско-эфиопско-американской национальностей.там по-моему многие славяне..
есть все.и куча видео. могу датьДайте скачать пожалуйста....
п.с. поделюсь музыкой.
ого. а где это было?и когда?вживую они прекрасны - 1го числа была на их концерте - энергетика бешеная; гудзь, голый по пояс, скачет без устали неполные 2 часа,заряжая 1500 человек зрателей.грохот, топот, все,от молодежи до людей пенсионного возраста(правда-правда, были такие) пляшут в едином порыве до мокрых футболок.
я не была на пре-пати, но люди, общавшиеся там с гоголями лично, сказали, что гудзь очень простой, приятный и интеллигентный:huh: