Глянцевая матрица

Ёля

Древничок
Есть ноутбуки глянцы, а есть такие мониторы?? Если у кого есть как наз-ся и как они вам?

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
У меня ноут с глянцевым монитором и ничего, не жалуюсь, изображение отличное! Фирма"Acer"

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Да вообщем нет, шикарное изображение!! Минус есть-смотреть можно не под любым углом. Вообщем обычный ЖК только лучше показывает! :)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Да вообщем нет, шикарное изображение!! Минус есть-смотреть можно не под любым углом. Вообщем обычный ЖК только лучше показывает! :)
а ты лампочку включал сбоку, или сзади, при работе? не бликует??

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
не а! всё норм! Только когда выключаешь компютер, монитор можно использовать как зеркало! =)

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Точно не знаю, посмотри по интернет магазинам, выбери модель, может в стс или пазитронике заказ примут!

Dex

Уже освоился
есть вроде у Samsung такая модель. Вроде 960BF называется. 19", глянцевый экран.

be-open

джедай
Глянцевое покрытие это маркетинговый ход для стимуляции спроса, с точки зрения юзабилити особых преимуществ не дает, это как фотки когда печатаешь на выбор матовые или глянец заказываешь.
Предпочитаю матовые.

SVR

Пользователь
У меня наверно такой самсунг 932GW.. нравица... :rolleyes:
Бликует только при ярком солнце(раскрытых шторах) + тёмный экран, больше не напрягает. Можно контраст выставить больше в таком случае (3000:1) и яркость поднять

Ёля

Древничок
У меня наверно такой самсунг 932GW.. нравица... ;)
Бликует только при ярком солнце(раскрытых шторах) + тёмный экран, больше не напрягает. Можно контраст выставить больше в таком случае (3000:1) и яркость поднять
а за сколько покупал?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
был в позитронике - там 4 модели мониторов с глянцевым экранои и 17" и 19"

Сверху