У меня ноут с глянцевым монитором и ничего, не жалуюсь, изображение отличное! Фирма"Acer"
а ты лампочку включал сбоку, или сзади, при работе? не бликует??Да вообщем нет, шикарное изображение!! Минус есть-смотреть можно не под любым углом. Вообщем обычный ЖК только лучше показывает!
Да это кайф, хачу такой монь!! но не разу не видела!!не а! всё норм! Только когда выключаешь компютер, монитор можно использовать как зеркало! =)
гиде заказать то??? мне нужен 19 дюймовый и красивый :huh: МОНИТОР (не ноут..)Закажи! Шикарно показывает! =)
хм... сомневаюсь... а в интернете посмотрю.. а почему именно в стс или позитронике???Точно не знаю, посмотри по интернет магазинам, выбери модель, может в стс или пазитронике заказ примут!
960 бг вроде нашла...есть вроде у Samsung такая модель. Вроде 960BF называется. 19", глянцевый экран.
а за сколько покупал?У меня наверно такой самсунг 932GW.. нравица...
Бликует только при ярком солнце(раскрытых шторах) + тёмный экран, больше не напрягает. Можно контраст выставить больше в таком случае (3000:1) и яркость поднять
До 10 уложился, точно не помню, пусть будет 9500 . Брал в Санрайз-ПРО Челябинск. www.sunrize.ruа за сколько покупал?