Генератор от 2110

bot_1983

Пользователь
Кто-нибудь ставил?

что-то как-то не понятно, вроди ставят, но подробно ни кто не описывает. В основном все меняют только шкив на гене и на коленвале, это как-то не интересно.

Вот не могу понять как крепление подогнать, кронштейны совсем разные:)

PuMA

Чиним все
Кто-нибудь ставил?

что-то как-то не понятно, вроди ставят, но подробно ни кто не описывает. В основном все меняют только шкив на гене и на коленвале, это как-то не интересно.

Вот не могу понять как крепление подогнать, кронштейны совсем разные:lol:

ты где то не там спрашивал просто :)

Ставил. Кронштейн верхний надо будет переделывать. Я делал из старого штатного. по месту. Нужна сварка и болгарка. В остальном - все без проблем.
Нижний покупал и просто прикручивал.

bot_1983

Пользователь
ты где то не там спрашивал просто <_<

Ставил. Кронштейн верхний надо будет переделывать. Я делал из старого штатного. по месту. Нужна сварка и болгарка. В остальном - все без проблем.
Нижний покупал и просто прикручивал.
понял :angry:
а тут дядя пишет, что и так вроди всё нормально засовывается
http://www.sin-bad.ru/main.php?f=3&sf=...caf49bb8553b44a

посмотрел действительно есть аж 4-е отверстия с резьбой))) ну и вроди блок цилиндров одинаковый (вернее льются вроди по одним эскизам) от 10-и и восьмёрки, завтра буду покупать и пробовать

PuMA

Чиним все
понял <_<
а тут дядя пишет, что и так вроди всё нормально засовывается
http://www.sin-bad.ru/main.php?f=3&sf=...caf49bb8553b44a

посмотрел действительно есть аж 4-е отверстия с резьбой))) ну и вроди блок цилиндров одинаковый (вернее льются вроди по одним эскизам) от 10-и и восьмёрки, завтра буду покупать и пробовать

не полезу я по ссылке - ленивый.
Можно и без сварки впендюрить. Но надо покупать верхний кронштейн. а он стоит денег.

bot_1983

Пользователь
не полезу я по ссылке - ленивый.
Можно и без сварки впендюрить. Но надо покупать верхний кронштейн. а он стоит денег.
да и нижний собственно надо покупать, зато всё по феншую <_< вообщем спасибо дядя Миша вроди вопросов не осталось

Сверху