Где обедаем (в рабочий полдень)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eridanum

Уже освоился
Хотелось бы узнать Ваше мнение о городских кафе и столовых (не на площадках, а именно в городе), качество, цена блюд и прочее.

maxx

Активный пользователь
Радуга (управление института), дешево, вкусно, сердито.
Из минусов: можно попасть в волну и минут 10-15 стоять в очереди ( как правило посвободнее в 12.20)

Spartanka

просто сказка...
Гамбринус
единственный день, когда у них невкусно, это рыбный

kroha

Местный
мужу нравится подвал в Универмаге,минус - у них кофе невареный, плюс - рядом стоянка и магазин ...сейчас полный обед 170 р
...тем временем я успеваю в магаз за фруктами и сыром сбегать,..

а у нас иногда девчата суши прям на промплощадку заказывают...

volchonok

Уже освоился
Сан-ремо, хвалят буфет в администрации, пирожки у них вкусные :)

ЧуМачЕЧая

Уже освоился
Столовая Трансэнерго очень вкусно, женщины стараются на 5! И кстати, спасибо им!

CoolMaster

Пользователь
Гамбринус, Зеленый Пан. Вроде бы и там и там наладилось: качество неплохое, время обслуживания минимальное.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Снежинка - вкусно, большой ассортимент, но дорого.

TVELA

Активный пользователь
Зеленый Пан, Гамбринус Шиколат,Сливки-Оливки - по очереди, в зависимости от настроения и полноты кошелька (в Сливки-Оливки выходит рублей на 400, в остальных местах 150-180 руб., если брать бизнс-ланч). Реже -Санремо, Подвал

Фрау

Местный
Сан-Ремо. дешево, сытно, довольно уютно, достаточно вкусно, быстро.

Неждана

Местный
на рабочем месте - с печенькой и яблоком )) или пирожком из дорогой, но вкусной "Снежинки". в "Радугу" вырваться - праздник ) но времени не хватает обычно.

эх. хотела б я в кафе в обед ходить. но времени жалко и денег. хотя... себя тоже жалко ))

Eridanum

Уже освоился
Сан-Ремо. дешево, сытно, довольно уютно, достаточно вкусно, быстро.
что по ценам? я пыталась обедать в радуге, но к 2 часам и раньше там уже ничего нет и даже часто супа. Очень обидно т.к. у многих (неофисных) работников обед в это время и раньше не получается прийди из-за графика.

Фрау

Местный
что по ценам? я пыталась обедать в радуге, но к 2 часам и раньше там уже ничего нет и даже часто супа. Очень обидно т.к. у многих (неофисных) работников обед в это время и раньше не получается прийди из-за графика.
полный обед из 3 блюд 120. я беру суп и салат - 60 руб. обедаю чуть раньше вас, потому не знаю как обстоят дела с едой в кафе к 2 часам.

Eridanum

Уже освоился
полный обед из 3 блюд 120. я беру суп и салат - 60 руб. обедаю чуть раньше вас, потому не знаю как обстоят дела с едой в кафе к 2 часам.
лично для меня это дорого з/п не позваляет, для меня актуально пол обеда на 50 руб, т.е. супчик и гарнир (без мяса, салата, соков и булок). т.е ну очень скромный обед ))))

Фрау

Местный
лично для меня это дорого з/п не позваляет, для меня актуально пол обеда на 50 руб, т.е. супчик и гарнир (без мяса, салата, соков и булок). т.е ну очень скромный обед ))))
у них раньше половина обеда (суп/салат) стоила 50 руб., сейчас на 10 руб. дороже (хлеб и чай входят в стоимость), но и еда стала более разнообразной. подумала, что 10 руб. особой погоды не сделают.из самых дешевых кафешек - это всё-таки радуга. но мне там неуютно, вечная толкотня и сесть негде. а так бы ходила, кухня у них прекрасная.

Mokka

Радую глаз
Я к маме хожу. А так вообще Сан Ремо порекомендую. Вкусно, быстро и недорого. Плюс в центре.

kroha

Местный
мужу нравится подвал в Универмаге,минус - у них кофе невареный, плюс - рядом стоянка и магазин ...сейчас полный обед 170 р
...тем временем я успеваю в магаз за фруктами и сыром сбегать,..

а у нас иногда девчата суши прям на промплощадку заказывают...
ездим 1 раз в неделю туда
..а так - дома обедаем

Бумбокс

Пользователь
На вианоре возле гаи кафешку открыли, частенько заезжаю. Кормят норм и недорого.

maxx

Активный пользователь
Господа, предлагаю еще писать в комментах свой средний чек. "Радуга" примерно 90руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху