что по ценам? я пыталась обедать в радуге, но к 2 часам и раньше там уже ничего нет и даже часто супа. Очень обидно т.к. у многих (неофисных) работников обед в это время и раньше не получается прийди из-за графика.Сан-Ремо. дешево, сытно, довольно уютно, достаточно вкусно, быстро.
полный обед из 3 блюд 120. я беру суп и салат - 60 руб. обедаю чуть раньше вас, потому не знаю как обстоят дела с едой в кафе к 2 часам.что по ценам? я пыталась обедать в радуге, но к 2 часам и раньше там уже ничего нет и даже часто супа. Очень обидно т.к. у многих (неофисных) работников обед в это время и раньше не получается прийди из-за графика.
лично для меня это дорого з/п не позваляет, для меня актуально пол обеда на 50 руб, т.е. супчик и гарнир (без мяса, салата, соков и булок). т.е ну очень скромный обед ))))полный обед из 3 блюд 120. я беру суп и салат - 60 руб. обедаю чуть раньше вас, потому не знаю как обстоят дела с едой в кафе к 2 часам.
у них раньше половина обеда (суп/салат) стоила 50 руб., сейчас на 10 руб. дороже (хлеб и чай входят в стоимость), но и еда стала более разнообразной. подумала, что 10 руб. особой погоды не сделают.из самых дешевых кафешек - это всё-таки радуга. но мне там неуютно, вечная толкотня и сесть негде. а так бы ходила, кухня у них прекрасная.лично для меня это дорого з/п не позваляет, для меня актуально пол обеда на 50 руб, т.е. супчик и гарнир (без мяса, салата, соков и булок). т.е ну очень скромный обед ))))
ездим 1 раз в неделю тудамужу нравится подвал в Универмаге,минус - у них кофе невареный, плюс - рядом стоянка и магазин ...сейчас полный обед 170 р
...тем временем я успеваю в магаз за фруктами и сыром сбегать,..
а у нас иногда девчата суши прям на промплощадку заказывают...