где можно сделать ключ для авто

I.D.

Уже освоился
поясните. сделать ключ в смысле вырезать из заготовки? или прописать чип или где вообще купить заготовку с чипом?

поясните. сделать ключ в смысле вырезать из заготовки? или прописать чип или где вообще купить заготовку с чипом?
вырезать из заготовки, прописать чип. и где можно купить заготовку.

есть только 4 цифирки. с которыми шло авто

Aleksandr.snz

Пользователь
Сам недавно хотел сделать ещё один ключ с чипом, для обходчика. В итоге заказал чип отдельно через инет, у нас в городе такого нет ((

А

АПК-Servise

Guest
Совсем недавно сам занимался этим вопросом
Ключ нарезали у нас а вот чипы заказывал по интернету
Сначала почитайте на форумах какой именно чип подходит именно для вашего авто а потом заказывайте в интернет магазинах. Мне пришли примерно через 10 дней

Вот тут например можно посмотреть
http://www.hv-service.ru/

I.D.

Уже освоился
+1 к Hv-service. там заказывал заготовку. вырезали в синаре на втором этаже.. времени заняло пару минут.
p.s какая машина?

А

АПК-Servise

Guest
Мне делали на Васильева 6 где раньше ломбард был заготовку для ключа привозили под заказ там же

I.D.

Уже освоился
Мне делали на Васильева 6 где раньше ломбард был заготовку для ключа привозили под заказ там же
васильева 6 это на перекрестке васильева-ленина? если да, то.. я им минус поставлю... по ключу не смогли подобрать заготовку, причем два раза привозили и всё не то..на 3й раз привезли нормально, делают долго, отправляют погулять минут 20).

васильева 6 это на перекрестке васильева-ленина? если да, то.. я им минус поставлю... по ключу не смогли подобрать заготовку, причем два раза привозили и всё не то..на 3й раз привезли нормально, делают долго, отправляют погулять минут 20).
куда посоветовал бы?

А

АПК-Servise

Guest
я тоже гулял где то час(делал 2 ключа) но он мне сделал ключи по 350 руб(с учетом стоимости загатовки которую привез он) в других местах только за работу просили 500

и самое интересное чтобы не ошибиться с заготовкой они у меня записали Vin авто)))

Сверху