Рома ещё тот специалист)) советую не связываться!(перебирал у него редуктор.понаставил говна всякого своего гаражного.хватило на 2 недели. отдал 1200,в ебурге перебрали за 2000 фирменным ремкомплектом с гарантией и всё такое) В каслях хорошо ставят........поспрашивай.У Ромы телефончик то есть? Как с ним связаться?
Рома ещё тот специалист)) советую не связываться!(перебирал у него редуктор.понаставил говна всякого своего гаражного.хватило на 2 недели. отдал 1200,в ебурге перебрали за 2000 фирменным ремкомплектом с гарантией и всё такое) В каслях хорошо ставят........поспрашивай.
Могу в Ебурге телефон дать....когда была машина на газу ездил к ним редуктор перебирать полностью.Цены демократичные.Район ЖБИ ехать удобно!
если машина инжектор то лучше поставить Как советуют 4 поколение. Я ездил на опеле на обычной установке и постоянно приходилось делать некоторые манипуляции с холостым ходом( ладно сам не без рук, поэтому всё делал сам в том числе и устанавливал) Купив другую машину сразу решил не мудрить с установкой прежней газовой установки и поставил ГБО 4 поколения. Да дорого-23000 руб. за всё. Но зато очень ощутимая экономия в деньгах, практитчески нет потери мощности и самое основное она БЕЗОПАСНЕЕ при эксплуатации чем то что хотите поставить(подешевле). Если интересно пишите или лучше при встрече всё расскажу. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО СТОИТ У МЕНЯ В МАШИНЕ. Ставил в Кыштыме.
ну типа фирма ставила, вот и безопасность.просвятите пожалуйста, чем она безопаснее? Тот же газ. тот же балон..
разница в дополнительных форсунках и эбу на них.
В чем безопасность то?
Опасность при эксплуатации не в балоне, если его вовремя освидетельствовать и не заправлять до краёв (некоторые заправки до полного не заправляют) он не опаснее бензобака и если те кому эта тема интересна полазиют на форумах посвящённым теме ГБО сразу найдут информацию о том, что при ДТП воспламенить газ сложнее чем бензин. Не буду вдаваться в подробности если интересно ищите да и тема не о безопасности а о том где поставить. Если вы ездили на инжекторной машине с ГБО предназначенной для карбюраторных машин, а именно они и являются самыми дешёвыми установками, то должны знать что такое хлопок, который может разрушить не только фильтр но и ДМРВ который стоит не дёшево. В оборудовании которое стоит у меня эта проблема отсутствует, да и вообще мне нравится, я имею опыт владения обычной установкой и мне есть с чем сравнивать. Человек спросил, что и как ,я ответил. Спорить ни с кем не собираюсь. Если интересно посмотреть пишите мне не жалко.
О том и разговор, Вы сами за своей следите и другим помогаете ( кстати поэтому и хлопков было мало, люди после разрушения ДМРВ на иномарках вообще отказывались от идеи поставить газ. тоже самое было и у предыдущего хозяина моей машины-разворотило ДМРВ сразу после установки на машину ГБО). Не все люди хорошо понимают что и как в машине работает, а при эксплуатации Установки того-же 4 поколения хлопков я думаю не может быть вообще( моё мнение). Конечно окупиться оно не быстро но зато сейчас ( отдав кучу денег один раз -мне их было честно говоря жалко по началу) я трачу на поездку в тот-же Челябинск в два раза дешевле. Вообще людям которые собираются ставить газ на своё авто советую поискать поисковиком форумы по своим авто и там по любому есть ссылки и отзывы про ГБО именно на тот на котором ездите Вы. Удачи.Просто за машиной следить надо. и ничего не хлопнет.