Где купить Холодильник?

Y'MD

Новичок
Хотим купить холодильник, 2-камерный. На каком лучше остановить свой выбор, в плане - какая фирма лучше? В интернете читали отзывы о холодильниках - и нет ни одного, про который почти все сказали бы "ДА!" - то шумят, как трактора, то запах пропитывает все продукты, то еще что-нибудь. Поделитесь, у кого какой, + и -.

bestia_cat

Уже освоился
у нас LG сад-бай-сайд - довольны на все 100%, покупали пару лет назад у нас в Найфле, шума нет, размораживать не надо, огромная морозильная камера

Y'MD

Новичок
А все-таки лучше брать с ноу-фростом или просто с автоматической разморозкой? У нас у знакомых ноу-фрост "Самсунг". Не прошло и 2-х лет, стал глючить с температурой внутри.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У нас индезит, года три уже. Недавно сгорел мотор =( 4к за ремонт и атлантовскиц новый мотор.
Тетя купила Атлант и не парится, дешево и надежно )

Spartanka

просто сказка...
LG ноу фрост. Куплен лет 5-6 назад. Проблем не было и нет.

Y'MD

Новичок
Читала отзывы по Атлантам, что очень-очень шумные. А как у тети?
Я к тому, что в нескольких магазинах предлагают взять именно Атлант ("дешево и надежно", в ремонте, если что, менее затратен). Но хочется марку другую, хотя понимаем, что многие другие холодильники все равно "нашей" сборки.

Inesperado

[quote name='Y'MD' post='1300410' date='24.9.2009, 12:32']Читала отзывы по Атлантам, что очень-очень шумные. А как у тети?[/quote]

Не знаю как у тети, у нас на индезите сейчас мотор от атланта, да, он шумнее. Но нам не критично, холодильник далеко от спальни. Зато он стОит значительно дешевле, а по качеству не сильно уступает тем же индезитам и аристонам.

У моего папы Минск уже 40 лет без перебоев работает, только один раз лет 20 наза реле поменял =D

bestia_cat

Уже освоился
[quote name='Y'MD' post='1300259' date='24.9.2009, 7:35']А все-таки лучше брать с ноу-фростом или просто с автоматической разморозкой?[/quote]
Лучше с ноу-фростом, дам даже не надо заморачиваться о нажатии какой-либо кнопки для автоматической разморозки, холодильник сам все делаеи без вашего участия
Сегодня выяснила, что нашему холодильнику уже больше 3-х лет (оказывается <_< ), до этого сама работала в Найфле, так вот за все это мое время знакомства именно в холодильниками LG (а как известно раньше Найфл себя позиционировал именно как магазин бытовой техники именно этой марки, не знаю как сейчас с этим дело обстоит), с ними никогда не возникало проблем в плане ремонта и прочего

34323432

Новичок
[quote name='Y'MD' post='1301047' date='24.9.2009, 22:13']У кого LG? Отпишитесь, они очень шумные?[/quote]
шумность чего-либо - понятие строго индивидуальное.

Inesperado

[quote name='Y'MD' post='1301205' date='25.9.2009, 9:23']Я и прошу высказать свое мнение![/quote]

у вас холодильник будет недалеко от спальни стоять? Если нет, то не обращайте внимание на шумность, днем на это внимание не обращается, а носью не услышите все равно.

Immortal

groove
Есть модели холодильников, у которых радиаторы встроены во внутренние стенки корпуса.
Отчего стенки холодильника очень сильно нагреваются. Даже руку больно держать.
Консультант нам как тока не пытался впарить этот утеплильник. Ссылаясь на то что "это ж ЛДЖЫ"!

Ага, эдакий холодильник+обогреватель. Наверное специально для урала и сибири изготовили.

Купили обычный Позис Мир. Потроха Атлантовские. По паспорту шумность всего на 1 децибел выше ЛГшного, радиатор внешний. Поддержали российского производителя ;)

Хельга

Уже освоился
у меня Атлант - прекрасный холодильник, больше2 м., 4 отсека в морозилке.

PT_limited

весенняя палитра
Есть модели холодильников, у которых радиаторы встроены во внутренние стенки корпуса.
Отчего стенки холодильника очень сильно нагреваются. Даже руку больно держать.
Консультант нам как тока не пытался впарить этот утеплильник. Ссылаясь на то что "это ж ЛДЖЫ"!
у меня такой самсунг, стенка действительно нагревается, но совсем немного. зато он прекрасно вписался в общий ряд со всей кухонной мебелью и не выпирает. и вобще я от него медленно тащусь :)

вот такусенький, только цвет - графитовый :D Посмотреть вложение 113737

основные плюсы: возможность менять температуру до градуса как в холодильнике, так и в морозилке (отображается на внешнем дисплее), режимы ноу фрост, зона хранения свежих продуктов, удобные полки и ящики морозильной камеры, компактный в глубину.

Mek_ph

Активный пользователь
У нас индезит, года три уже. Недавно сгорел мотор =( 4к за ремонт и атлантовскиц новый мотор.

Еще атланты в отличие от многих других лучше выдерживают неаккуратную транспортировку. Например при переезде.

Уже 5 лет атлант, довольны.

nazolin

Новичок
[quote name='Y'MD' post='1300123' date='23.9.2009, 22:01']Хотим купить холодильник, 2-камерный. На каком лучше остановить свой выбор, в плане - какая фирма лучше? В интернете читали отзывы о холодильниках - и нет ни одного, про который почти все сказали бы "ДА!" - то шумят, как трактора, то запах пропитывает все продукты, то еще что-нибудь. Поделитесь, у кого какой, + и -.[/quote]

СОВЕТУЮ LG!
Очень маленький процент поломок, в отличии Индезитов, Самсунгов, Атлантов.
Цена-качество! Зайди в Найфл. Выбери какой нравиться.
Позис- незашто. Если сломается, а это 6 к 10, ремонт только Челябинске.
У самого LG! Оч. доволен!

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
У меня Bosch. Тихий, очень холодный, не воняет.

SviMik

Новичок
[quote name='Y'MD' post='1300410' date='24.9.2009, 11:32']Читала отзывы по Атлантам, что очень-очень шумные. А как у тети?
Я к тому, что в нескольких магазинах предлагают взять именно Атлант ("дешево и надежно", в ремонте, если что, менее затратен). Но хочется марку другую, хотя понимаем, что многие другие холодильники все равно "нашей" сборки.[/quote]
Мы купили 4 года назад Атлант (тоже хотели взять другую марку, но здравый ум над нами взял вверх, т.к живем в общежитии с подселением, если что случится не так жалко будет :D а как переедем - самсунг с внешней панелью) к шуму придирок вообще никаких нет, ночью не слышно, днем тоже - он у нас тихий как мышка :D

Сверху