Газ. оборудование

Xromo

Пользователь
Где у нас в городе можно настроить газовое оборудование стоящее на карбюраторной Газели?Точнее даже работу его настроить..

Проблема что не едит машинка, если загружен хотябы кг 800 а если все 1200кг скорость с челябы не привышает 70км.ч (и то с горки).Пустая до 100 разгоняеться но с большим трудом.

Где у нас в городе можно настроить газовое оборудование стоящее на карбюраторной Газели?Точнее даже работу его настроить..

Проблема что не едит машинка, если загружен хотябы кг 800 а если все 1200кг скорость с челябы не привышает 70км.ч (и то с горки).Пустая до 100 разгоняеться но с большим трудом.
хм, а в чем сложность регулировки))), а вообще н аЛОминского в гаражах)) РОма. телефон его есть на гаражном кооперативе, завтра напишу. ща лень искать

bot_1983

Пользователь
тут не только в регулировке может быть дело, зажигание может. Я вообще в Газелях не бум-бум, но она карбюратор или инжектор?

А Рома настраивает не очень хорошо... в основном по СО и гуляй :( а машина толком не едит. Если карбик, то надо во всех режимах смотреть и искать оптимальный вариант настроек (расход-тяга, воздух-газ).

тут не только в регулировке может быть дело, зажигание может. Я вообще в Газелях не бум-бум, но она карбюратор или инжектор?

А Рома настраивает не очень хорошо... в основном по СО и гуляй :( а машина толком не едит. Если карбик, то надо во всех режимах смотреть и искать оптимальный вариант настроек (расход-тяга, воздух-газ).

больше с газом кто работает - не знаю.

Xromo

Пользователь
Рому сам знаю, он может что то поменять но в настройке на самом деле не бум бум.Бензин я настроил бы а вот с газом не пойму не фига.Как правельно тут сделать настроки качество-количество..

bot_1983

Пользователь
Рому сам знаю, он может что то поменять но в настройке на самом деле не бум бум.Бензин я настроил бы а вот с газом не пойму не фига.Как правельно тут сделать настроки качество-количество..
в инете много руководств к действию, в основном все правильные. Ещё вариант, что может конденсат скопился?

PuMA

Чиним все
еще на новой ставили - делали. хз делают щас или нет.. Они давали объяву в окне

Xromo

Пользователь
конденсат слил там всё нормально.
А где у нас стаят ГАЗоборудование? там может и настраивают

ymka

Уже освоился
в принципе там ни че сложного (если -402)
2 регулятора
один на на шланге на карб-качество смеси-в основном его и крути + или - если не едет тогда прибавь или наоборот -пойдет эконом-кстати подогрев на карб поставил
регулятор который на редукторе-холостые
но надо все вместе регулировать
(держу волгу на газе)

Все_Мирный

Новичок
в принципе там ни че сложного (если -402)
2 регулятора
один на на шланге на карб-качество смеси-в основном его и крути + или - если не едет тогда прибавь или наоборот -пойдет эконом-кстати подогрев на карб поставил
регулятор который на редукторе-холостые
но надо все вместе регулировать
(держу волгу на газе)
[02 держиш то ?

Сверху