kostya_99
Местный
Акинфей лошара так то((( оказался в полупозиции....Первая поверх ушей вошла...
ты уж либо иди на выход...либо стой! и не было бы такого глупого голешника!!!!!
Акинфей лошара так то((( оказался в полупозиции....Первая поверх ушей вошла...
Акинфеев лучший сегодня в команде был, безоговорочно!!! А мяч бы очень сложный для любого вратаря, вины нашего воротчика никакойАкинфей лошара так то((( оказался в полупозиции....
ты уж либо иди на выход...либо стой! и не было бы такого глупого голешника!!!!!
Тоже негативно отношусь к Роналду, да еще и не мужик он, а так, ...ейвропеец(((... Ну режьте меня на куски, вот не нравится он мне и всё. Для рекламы шампуня, да. Подойдёт.
Месси куда более полезнее на поле.
За всю иргу всего два раза на классе и обыграл наших ..... и ВСЁ! Супер звезда хренова...
Вот сейчас как в хоккее видео судей ввели, решающих моменты по повторам. Не понятно только, что данное решение принимается только в особо важных моментах, например приведшими /не приведшими к голу. А кто решает важность момента? Судья на поле?Другой вопрос, почему судьи за симуляцию эту не судят?
Помнится мне, что только Пьерлуи́джи Колли́на нет-нет и давал за особый "театральный талант" таким вот "мужчинам" знак внимания, в виде горчичника.
С другой стороны, как же это ПРОТИВНО смотрится на поле. (((
Сильный мужик начинает корчиться от чего даже не понятно ....(( НИ тебе выдержки, НИ тебе терпения, .... Тьфу !!! Три раза ! (((
Совершенно верно, судья. Он же может и отклонять просьбу о видеоповторе.Вот сейчас как в хоккее видео судей ввели, решающих моменты по повторам. Не понятно только, что данное решение принимается только в особо важных моментах, например приведшими /не приведшими к голу. А кто решает важность момента? Судья на поле?
Смотрел, как мексиканцы с новозеландцами играли. Не впечатлило. Вполне проходимая команда. Конечно, если наши не будут робеть, как первокурсница на экзамене у маститого профессора.Сегодня в 20-00 посмотрим. Эй, ребята, давайте уже в футбол играть, а не мячик в ..опу вгонять.