У МЯ есть ! 172.19.14.75Ищу фтп с фильмом Мы из будущего
Не могу ниче скачать.Пытаюсь списать "Игры разума",списал половину. теперь ваще не пишится.~90 гб видео. 172.23.17.143
Его же недавно крутили по телеку!?кстати класный фильм...У кого есть фильм Шаг вперёд 2 в хорошем качестве?
Ну и что, что крутили... Нужен то в хорошем качестве..Вряд ли получится с телека записать нормально, да еще и со значком канала...Его же недавно крутили по телеку!?кстати класный фильм...
Ищу фильм "Игры разума" и "Форест Гаммп"...
Тем более грех такой фильм не пересмотреть... видел тока в отвратительном качестве у многих на фтп)Ну и что, что крутили... Нужен то в хорошем качестве..Вряд ли получится с телеа записать нормально, да еще и со значком канала...
А я все не могу попросить в нормальном качестве на диске у кое-кого...Т.к. этого кое-кого в городе нету!Тем более грех такой фильм не пересмотреть... видел тока в отвратительном качестве у многих на фтп)
Ну эффективней то когда и там, и там написано... Больше людей увидятмне кажется, что для поисков фильмов есть отдельная ветка и отдельная тема http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=136
Ну эффективней то когда и там, и там написано... Больше людей увидят
Ох, ну извините, что я не достаточно осведомлена в правилах, больше не буду...угумс.. и называется это "кросс-постинг". и наказывается %-ми