все, в личку !!!прога запускается пороля не спрашивает???
все, в личку !!!прога запускается пороля не спрашивает???
отлично, мои поздравления, главное не пропадай и не поддавайся на провокации типа "скорость отстой". и последнее,Привет народ!!! Я наконец-то создал ФТП 172.17.20.171
пока не много всего... буду пополнять
Кто нибудь можёт дать ФТП сервак Cerberus FTP Server русскоязычный или русификатор для него. И очень бы неплохо если б кто дал подробную или неочень инструкцию то же руусском естесно. СПАСИБО.
ну и зачем тобе Cerberus FTP Server есть Quick'n Easy FTP на русском, к тому же настолько простая что разберётся даже начинающий и без инструкций... <_<За инструкцию спасибо, но ФТП к сожелению все равно не руский. Но все равно СПАСИБО.
Очень хорошо. Не знаешь где его достать? Было бы неплохо...есть Quick'n Easy FTP на русском, к тому же настолько простая что разберётся даже начинающий и без инструкций
Я бы сказал "могу залить" но в данном случае, раз уж у тебя нет фтп, возьми у меня 172,19,25,66Очень хорошо. Не знаешь где его достать? Было бы неплохо...
Я подозреваю что у него какой-то вирус.... ктонить, скажите, ну чё ему от мя нуно то, а? запарил, весь вечер щемицо...
видать червячог у него лезет всюду, не тока в инет,но и в простецкое фтп соединениеЯ подозреваю что у него какой-то вирус.
Но само его поведение странное - его запросы очень похожи на запросы (Widows Update) обновления системы от MS.
Только вот непонятно, почему он вдруг ваш сервер для обновления использует. :lol:
Блокируйте его!
Надо копать, разбираться, точнее сейчас не скажу.
неннавижу такие решения. вреда от него пока нет. покрайней мере авира пока молчит...! хотя мы за безопасный сек... тьфу, инет, лады,заблокирован, ато он через мню да ешшо куда...заблокируй IP фаерволом да и всё
у мну на фтп 172.23.9.49 есть советские мультфильмы. Но работать оно будет только через 2 недели.а у кого есть фтп с фильмами и мультиками? и скоростью желательно больше 30 кб/с.(хотябы)