Маленькое, я конечно не говорю что должно быть как у тохича, но очень всё равно маленькое, 2 помоему игры, мало софта, разкидай по директориям(типа софт здесь, игры здесь, фильмы...) и т.д., я думаю ты понял!вот открыл ФТП хотя уже гдето с мясяц роботает
вобшем всё как обычно говорите что надо довать на нево что убрать
говорим + и - !!!!
изыини, download master тока что поставил и не разобрался ещё как сдедать с одного серва в 1 поток, при том что сервов допустим 3!люди будте более лучше хватит качать в несколько потоков!!!
я кикать буду!!!
172.17.21.171 хватит качать в несколько потоков!!!
поставь ограничение на скачивание 1 IP - 1 подключение172.17.21.171 да кто всё время качает в 3 потока!!!
---
с 14:00-20:00
Глобальные настройки Посмотреть вложение 87656изыини, download master тока что поставил и не разобрался ещё как сдедать с одного серва в 1 поток, при том что сервов допустим 3!
поставь ограничение на скачивание 1 IP - 1 подключение
спасибо, а где поставить чтобы папки качал, а то он не может, тока отдельнвые файлыГлобальные настройки Посмотреть вложение 87656
А это если тебе на какую то конкретную закачку надо изменить число потоков Посмотреть вложение 87657
спасибо, а где поставить чтобы папки качал, а то он не может, тока отдельнвые файлы
В настройках укажи закачать "Включая каталоги"спасибо, а где поставить чтобы попки качал, а то он не может, тока отдельнвые файлы
Какая прога стоит?да я в принцепи не знаю как это сделать!!!
Какая прога стоит?
хмм, незнаю такую...вот прогой которой пользуюсь!!!
ну вот обновил что лежало на ФТП можите заходить!!!
сам такойже пользуюсь,но там такого нет, фтп в целом ничего, тока у меня скорость не очь, 10-25хмм, незнаю такую...
Попробуй в Конфигурации поискать, может быть еще в уч. записях пользователей...
Мало чё-то он работает! Пусть хотя бы с 14.00-21.00с 14:00-20:00