Ftp Ansim74

Maroder

Пользователь
ФТП на редкость хорош,скорость как будто на одном хабе сидим.побольше бы фильмов и игр было бы ваще фонтан !!! сам сижу на Забабахина 45

artem

Пользователь
ФТП на редкость хорош,скорость как будто на одном хабе сидим.побольше бы фильмов и игр было бы ваще фонтан !!! сам сижу на Забабахина 45
На самом деле- на одном. ansim74 и я тоже на забабахина 45!

А какой подьезд?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Что-то твоё фтп часто уж стало не робить(

Socket

Пользователь
Все!!! Народу сидит о4ень много. Я разозлился!!!! С 29.07 вход на FTP только по личным аккуантам. Регистрируйтесь сейчас, потом будет позно! (отправьте мне в личку пароль- какой вы зохотите, и имя пользователя (аналогично)) :)
Еще можно зарегиться??

ansim74

Местный
FTp снова работет, заходите под анонимус ( если у кого есть закачайте мне клиент cs 1.6)

ansim74

Местный
ПРошу прощения за то, что фтп не работал! Теперь он работает по графику: с пон по пятницу с 15-00 до 23-00
с суб по воскр - Круглосуточно!

Добавились фильмы, мультики, аватары, soft, кидать все только в папку upload

Kamilla

Пользователь
ПРошу прощения за то, что фтп не работал! Теперь он работает по графику: с пон по пятницу с 15-00 до 23-00
с суб по воскр - Круглосуточно!

Добавились фильмы, мультики, аватары, soft, кидать все только в папку upload
а фтп работает или нет?под анонимом зайти не могу!пишет что у меня некоректный пароль!а там и пролято никого не было раньше и всегда получаалось зайти.что случилось?

ansim74

Местный
ftp работает!!! в бан отправляется 172.19.23.136 за скачивание в 2 потока!

ansim74

Местный
Уважаемые!! У меня Стиляги и Обитаемый остров недокаченные! за скачивание более чем 1 поток - бан .

ansim74

Местный
ftp on, но только по личным аккуантам.
все предыдущие акк. стерлись.
Обращаться в Лс.
max пользователей -3
172.23.17.132

ansim74

Местный
есть идея поставить сайт по моему ftp . (но работать все это будет по определенному расписанию) ставить?

Сверху