Ftp Ansim74

ansim74

Местный
Здравствуйте!!! Прошу зайти на мое FTP. Здесь вы найдете игры, фильмы, Soft, музыку.
Адрес 172.23.17.132
Кол-во пользователей - 5 , анонимы
Пожелания и предложения прошу писать здесь.
<_< :D :D

Alximuk

GM Star Wars
Здравствуйте!!! Прошу зайти на мое FTP. Здесь вы найдете игры, фильмы, Soft, музыку.
Адрес 172.23.17.132
<_< :D :D
скорость неплохая))кстати поставь чтобы в два потока с одного ип нельзя было качать

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Адрес 172.23.17.132
:D :lol: B)
а на твоем фтп есть чё нить такое, чего нет у других, а то я зашёл, и в принципе ничего дельного не нашёл. Сколько он по объему занимает?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
по моему, он обиделся и вырубил фтп. :rolleyes: Интересно, он скачал The Sims 2?! а то скачать хотел.

ansim74

Местный
Нет, я не обиделся. Просто меня не было в городе. Заходите.

ansim74

Местный
Заходите. Прочтите файл ПРОЧТИ МЕНЯ, выбирети из списка что вам надо. Озывы и предложения- в папку.

ansim74

Местный
Все!!! Народу сидит о4ень много. Я разозлился!!!! С 29.07 вход на FTP только по личным аккуантам. Регистрируйтесь сейчас, потом будет позно! (отправьте мне в личку пароль- какой вы зохотите, и имя пользователя (аналогично)) :)

ansim74

Местный
Открываю вход для анонимов! Для владельцев личных аккуантов время с 21-00 до (как получится)
остальное время для анонимов. Кто не послушается буду банить!

Mike22

Местный
Открываю вход для анонимов! Для владельцев личных аккуантов время с 21-00 до (как получится)
остальное время для анонимов. Кто не послушается буду банить!
Соседи будут очень рады.
Общее ограничение по скорости на сервер поставить не забудьте!

ansim74

Местный
Нормальнаю у мя скорость. В моем подьезде нет подключившихся к веге

Сверху