мои все собаки кушают сухой корм. а зачем Вы ей оставляете корм? поела утром, не доела-убрали! не рекомендуют заводчики, чтоб собака постоянно кушала, у нее должен быть режим, по еде, по прогулкам. у меня даже маленькие щеночки, когда растут, то кушают по часам, покушали, даже если не доели, я убираю, либо в холодильник, если это размоченный корм, потом развожу тепленькой водичкой, либо если сушка убираю так. еда не должна стоять постоянно у собаки, вода, да, всегда, а еда нет. 1,5 месяца уже достаточно для того, чтоб начать воспитывать, они все понимают. сократите количество кормлений. сделайте раза 4-5 в день. я маленьких кормлю вот так-в 7-8 утра, 12-13, 18-19, 22-23 часа получается 4 раза в день, так это я кормлю до 2 месяцев так, потом сокращаю на одно кормление. и еще, сколько корма или еды Вы даете собаке? если она вылизала тарелку и сидит еще просит, то мало, если поела и осталось, то много. и после еды, активные игры как бы не есть хорошо. если кормите натуралкой, то что даете?