З
ЗВеЗДа
Guest
а вопрос такой!!! какого формата получаються фото, реально их распечетать 10*15 и какого качества, расматриваем снимки от 1,3МгП
напечатать ты их можешь хоть на А1 формате, но качество будет отвратительное, т.к. снимок это растровое изображение.а вопрос такой!!! какого формата получаються фото, реально их распечетать 10*15 и какого качества, расматриваем снимки от 1,3МгП
это 0.3 мпс B) На самом деле если фотка 1.3 мпс выглядит хорошо на компе - смело можно печатать, качество получается как с мыльниц.Ну у меня разрешение фоток до 640*480... качество меня вполне устраивает... там307200 пикселей... я не знаю скока это в мегапикселях...
307200/1024/1024=0,293 Мегапикселей.Ну у меня разрешение фоток до 640*480... качество меня вполне устраивает... там307200 пикселей... я не знаю скока это в мегапикселях...
Ну у меня разрешение фоток до 640*480... качество меня вполне устраивает... там307200 пикселей... я не знаю скока это в мегапикселях...
0,3 Мгп ... не устраивает все смазано)) Т.е. как я поняла можно смело печетать фотки 10*15 ... а качество? снимак кубиками не будет?!
Я перешил моторолу е398 и качество фото изменилось категорически. Но всё- равно мало. (0,3)
Всё с инета. Траффик (вместе с неудачными попытками) съел около полутора сотен. Зато появилось видео, диктофон, очень красивое аним. меню и т. п. B) Шил сам.Где перешил? Чего стоит?
начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный программист - что в километре 1024 метра B)307200/1024/1024=0,293 Мегапикселей.
ы фотки случайно не с лесов которые ближе к клеопину-знаменке?(деревни в 20 км от города)?Если и фоткать на мобилу,(при 1,3 и 2,0),то я считаю тока на улице,а в здании качество вообще не очень,там на фото появляются не пиксили,(как их по научному фотографы называют незнаю)а какая то рябь,просто из-за того что света не хватает,тут даже вспышка не особо помогает.....
А так я распечатывал(у меня Нокия, 1,3 Мп)10*15 фото получаются довольно не плохие.
Вот пример:
Неа,40 км от города,возле Верхбоевки...(недалеко от Никольского)ы фотки случайно не с лесов которые ближе к клеопину-знаменке?(деревни в 20 км от города)?
B) B) а можно узнать, в школе по математике какие оценки?Ну у меня разрешение фоток до 640*480... качество меня вполне устраивает... там307200 пикселей... я не знаю скока это в мегапикселях...
Меня другое обескураживает, что Создатель не был ни программистом ни компьютерщиком, иначе бы он сотворил человека с 4-мя пальцами на руке. B)начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный программист - что в километре 1024 метра B)