фотокамера в состов телеф

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
З

ЗВеЗДа

Guest
а вопрос такой!!! какого формата получаються фото, реально их распечетать 10*15 и какого качества, расматриваем снимки от 1,3МгП

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Смотря какой телефон, в моём они просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ, а жаль!
(siemens s65)

Sal

Новичок
Доволен своим аппаратом Сони Ериксон К790ай. 3,2мегапикселЕй! Фотик ёлы-палы! B)

Mike

Новичок
а вопрос такой!!! какого формата получаються фото, реально их распечетать 10*15 и какого качества, расматриваем снимки от 1,3МгП
напечатать ты их можешь хоть на А1 формате, но качество будет отвратительное, т.к. снимок это растровое изображение.

а чтобы снимки были хорошими нодо и фоткать на хорошие аппараты, с разрешеним матрицы не 1.3МгП...

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Ну у меня разрешение фоток до 640*480... качество меня вполне устраивает... там307200 пикселей... я не знаю скока это в мегапикселях...

Murzik

Активный пользователь
Ну у меня разрешение фоток до 640*480... качество меня вполне устраивает... там307200 пикселей... я не знаю скока это в мегапикселях...
это 0.3 мпс B) На самом деле если фотка 1.3 мпс выглядит хорошо на компе - смело можно печатать, качество получается как с мыльниц.
А 640х480 потянет только на 9х13, или объединить 4 фотки и напечатать 10х15.

З

ЗВеЗДа

Guest

0,3 Мгп ... не устраивает все смазано)) Т.е. как я поняла можно смело печетать фотки 10*15 ... а качество? снимак кубиками не будет?!

Belka

Мой статус - моя проблема :)
0,3 Мгп ... не устраивает все смазано)) Т.е. как я поняла можно смело печетать фотки 10*15 ... а качество? снимак кубиками не будет?!

Кода фоткаешь на сот... вооще ничего не понятно... переносишь на комп, всё прекрасно и никаких кубиков...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я перешил моторолу е398 и качество фото изменилось категорически. Но всё- равно мало. (0,3)

Vivien

Уже освоился
а у меня камера в телефоне на 2,0 МгП)))
качество фоток - супер, некоторые фото здесь выкладывала)) на форуме... B)

Cherra

Активный пользователь
Лучше фотоаппарата никакой телефон не сфотографирует

Hachic

Пользователь
Если и фоткать на мобилу,(при 1,3 и 2,0),то я считаю тока на улице,а в здании качество вообще не очень,там на фото появляются не пиксили,(как их по научному фотографы называют незнаю)а какая то рябь,просто из-за того что света не хватает,тут даже вспышка не особо помогает.....
А так я распечатывал(у меня Нокия, 1,3 Мп)10*15 фото получаются довольно не плохие.
Вот пример:

марио

Новичок
Если и фоткать на мобилу,(при 1,3 и 2,0),то я считаю тока на улице,а в здании качество вообще не очень,там на фото появляются не пиксили,(как их по научному фотографы называют незнаю)а какая то рябь,просто из-за того что света не хватает,тут даже вспышка не особо помогает.....
А так я распечатывал(у меня Нокия, 1,3 Мп)10*15 фото получаются довольно не плохие.
Вот пример:
ы фотки случайно не с лесов которые ближе к клеопину-знаменке?(деревни в 20 км от города)?

по теме: у мну сони ериксон 2мп..качество рлз

Hachic

Пользователь
ы фотки случайно не с лесов которые ближе к клеопину-знаменке?(деревни в 20 км от города)?
Неа,40 км от города,возле Верхбоевки...(недалеко от Никольского)
А так все что отдельно всегда лучше,если нужен фотик брать фотик,нужен телефон брать телефон....
Ведь телефон нужен чтоб звонить,а камера в нем ето так баловство.....

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
B) :( B) а можно узнать, в школе по математике какие оценки?

Эlton

I'll be back
начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байт, а законченный программист - что в километре 1024 метра B) :(
Меня другое обескураживает, что Создатель не был ни программистом ни компьютерщиком, иначе бы он сотворил человека с 4-мя пальцами на руке. B)

Сверху