Форум ВЕГА. Все вопросы по форуму.

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня вопрос к модерам и админам - Может восстановите ветку "Игры"?А то задолбали во "флуде" темы типа "ассоциации","вопросом на вопрос" и тому подобные.Может я и не прав, но они натурально засирают ветку.
Соглазен! Честным людям пофлудить негде!!!

Astaroth

Banned
А вам не кажется что неплохо было б сделать RTFM в разделе музыка? а то честное слово занадоели уже маленькие хищники плодящие ниачемные топики созданные на от(вали). На специализированных форумах за такое даже банят.

SETH

Активный пользователь
несогласен я с модером! в теме мутанты не было и десяти постов, как она уже заросла флудом???
бред.

zolly

Местный
несогласен я с модером! в теме мутанты не было и десяти постов, как она уже заросла флудом???
бред.
Ога. Такая информативная тема была! Столько содержательных ответов! И с каждым ответом все интереснее и интереснее!
В таких случаях есть два выхода - или тему во Флуд, или закрывать. Т.к. она и во флуде не интересна никому будет, поэтому закрыто. НО! Если очень-очень пользователям будет жалко расставаться с темой, то она будет просто перемещена в соответствующий флудский раздел. Пишите свое мнение - подумаем, что дальше делать. :)

drweb12c

Новичок
Я конечно понимаю что календарь возможно есть не у всех, но такое положение действий меня пугает :rolleyes:

Вложения

• neponal2.bmp
    1.8 MB · Просмотры: 23

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Я конечно понимаю что календарь возможно есть не у всех, но такое положение действий меня пугает :rolleyes:
Никто вручную не проставляет время разблокировки. Так что это технический глюк движка форума, а не ошибка конкретного человека.

зы Проверил. Дело в том, что блокирка за 100% пожизненная. Форум по ошибке пишет, что бан временный.

ззы Блокирую этого твинка тоже.

Astaroth

Banned
На мой вопрос кто-нибудь ответит или "нам по-болту"?
А вам не кажется что неплохо было б сделать RTFM в разделе музыка? а то честное слово занадоели уже маленькие хищники плодящие ниачемные топики созданные на от(вали). На специализированных форумах за такое даже банят
Например в разделе "кино" позаботились написать правила.

Salo

Статист I степени
на одном форуме видал:интервью с самым интересным челом форума.выбирают зрители,модереторы утверждают и понеслась вопрос-ответ... :D
довольно интересно читать это.

Гаденыш

на одном форуме видал:интервью с самым интересным челом форума.выбирают зрители,модереторы утверждают и понеслась вопрос-ответ... :D
Этож скока выпить-то надо?)))

zolly

Местный
Тоже видела такие интервью, но почему-то интересным не показалось. В основном вопросы типа "сколько лет" "любимый цвет"... Мне кажется, что такое интервью было бы интресным на тематическом форуме, а здесь нет определенной тематики. Ну если только по отдельным веткам свои интервью :D

Гаденыш

Тоже видела такие интервью, но почему-то интересным не показалось. В основном вопросы типа "сколько лет" "любимый цвет"... Мне кажется, что такое интервью было бы интресным на тематическом форуме, а здесь нет определенной тематики. Ну если только по отдельным веткам свои интервью :D
Во флуд его - самый тематический раздел, кстати))))

Salo

Статист I степени
Тоже видела такие интервью, но почему-то интересным не показалось. В основном вопросы типа "сколько лет" "любимый цвет"... Мне кажется, что такое интервью было бы интресным на тематическом форуме, а здесь нет определенной тематики. Ну если только по отдельным веткам свои интервью :p
вообщем то понимаю... пришел .... и все опошлил... :D и она,темка,естесно съедет во флуд. :huh:
но интересно... того же би-опена допросить :D :D

Сверху