Какое лучшее достижение у наших юных футболистов? :lol:Футбольный клуб был основан в 2003 году,в нём играют 93-94 года рождения,ездим на соревнования в различные города!Фото выложу позже!
Будем писать информацию,результаты и т.д.!Пишите,отвечу!
1 место на открытии Кожанного мяча 2007 года в городе Челябинск,там участвовали все команды области!Какое лучшее достижение у наших юных футболистов? :lol:
З.Илья Валерьевич,у нас хорошая команда,хороший потенциал,хороший тренер! :lol:А кто у вас тренер?
1 место на открытии Кожанного мяча 2007 года в городе Челябинск,там участвовали все команды области!
Ну если будутходить все,то человек 15!Был бы город типо ЕКБ ходил бы с другом на футбол!!!
А сколько вас человек в группе?
Это лучшее,много других,я их сам уже не помню!Тренер ваш отжог :huh:
Футболист, а ходит в гандбольных кроссовках
и это всё??
Я только на эстафете был потом домой ушёл...Кто был на площади и видел выступления футболистов?(ваше мнение)
Неплохо. Молодцы =)Кто был на площади и видел выступления футболистов?(ваше мнение)
Спасибо)Старались)Неплохо. Молодцы =)
Скорей всего в Чебаркуль,понятно,что недалеко,но и не в городе)и куда едете на сборы?
Говорю,с 18 числа,будет проводится трнир среди команд города 94-95 годов рождения на приз Кожанай мяч!Здорово что и у нас в Городе Люди играют в футбол, и причём не плохо играют=) Молодцы.
Где?Говорю,с 18 числа,будет проводится трнир среди команд города 94-95 годов рождения на приз Кожанай мяч!
На корте ,который находится на Гагарина,гандбольный корт!
А вы заявку подали?О я слышал. Приду с друзьями, команда есть уже... только мне друг сказал, что та команда, которая выигрывает едет играть в какой-то город с др. командами.