Фитнес

котенок

Активный пользователь
Туарег, гы ) вот об этом как-то не подумала даже )))
ну, искать оного ради похудания не буду ))
я любви хочу. большой и светлой. чтоб раз и навсегда, долго и счастливо, и в один день )) а не ради пары кг )))
смешно.)

массажи. хм. ни разу в жизни не делала. мечтаю только. )
то есть, просто прямо дома пресс и приседания делать?

да

Touareg

to kalon epieikes
Туарег, гы ) вот об этом как-то не подумала даже )))
И зря, полезно для мироощущения и для улучшения кровообращения в малом тазу. Плюс сжигается куча калорий, улучшается тонус мышц и повышается уровень эндорфина в туловище, отчего меньше хочется кушать сладкого, вобщем сплошная польза.

ps спалилась, недотрах детектед. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Жень, тупая и слепая ...бля - не универсальная точка сборки личности. Хотя распространенная.
Многим она только во вред.

Touareg

to kalon epieikes
Правильно, сублимация путь к счастью. Главное в стервозную с*ку по дороге не превратиться)

1234567890

Десять грустных цифр.
Сублимация чего? Как и зачем сублимировать то, что никогда не было твоей движущей силой?
А и превратится - и что? Что ей с того? Записные казановы будут забывать ее мимолетом тр...хнуть? Думаю, настоящая с...ка минимум не обидится.

Touareg

to kalon epieikes
Белиберда твое либидо.
Либидо это основной, если не единственный источник личной силы. Отказ от личной силы с буддийской точки зрения полезен для достижения просветления, а в повседневной реальной жизни либидо это наше всё, пользуясь случаем передаю привет Фрейду.

1234567890

Десять грустных цифр.
Боянище ж. От многократного повторения заблужденье истиной не станет.

Touareg

to kalon epieikes
Боянище ж. От многократного повторения заблужденье истиной не станет.
Ты слишком зациклилась на мышцах и прочих внешних аспектах вопроса. Восстанавливать тонус жопы надо с дезинфекции мозговых тараканов, устранения психо-эмоциональных зажимов и работы над правильной осанкой. Выпрями спину и убери левую руку от лица, прямо сейчас. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Я не видела ни одной "просветленной адептки" с красивой фигурой и нерыхлой жопой. :) Да и ты постишь одних просушенных фитнес-телок с уверенной бицухой.
А возводить преходящую, гормонозависимую и во многом мнимую физ.потребность в ранг начала начал.... это без меня.
Чтоб было тело, надо пахать и не жрать. Только это по факту работает, остальное фантики для лохушек.

Touareg

to kalon epieikes
Я не видела ни одной "просветленной адептки" с красивой фигурой и нерыхлой жопой. :) Да и ты постишь одних просушенных фитнес-телок с уверенной бицухой.
Ты слишком зациклилась на мышцах и прочих внешних аспектах вопроса.
Безударная силовая нагрузка без предварительного глубокого психоэмоционального расслабления (с помощью секса, медитации, курения марихуаны - это уже второй вопрос, если не десятый) только ухудшит общее состояние организма, просто забъёшь молочной кислотой мышцы и будешь как кривая коряга. /вырезано/ фитнес.

1234567890

Десять грустных цифр.
Фитнес включает в себя все виды нагрузки и расслабления. Это очень широкое понятие. Не исключающее духовного креатива.
Зацикливаться на тупой ...бле, пусть и с предварительным пикапом, - куда более скучная практика. Фитнес разнообразнее и полезнее для тела, души и репутации.

mash

Новичок
Мне фитнес очень помогает - такое расслабление потом, ни с чем не сравнится

Touareg

to kalon epieikes
Да мягко говоря всегда. А ты?
Что-то у меня от жары видимо перегрев формальной логики. Если у барышни на лбу красными буквами написано "вы*би меня", предлагать ей заняться аквааэробикой я считаю лицемерием и хамством. Большее лицемерие только цитировать ей Афанасия Фета, аргументируя это тем, что шедевры русскоязычной поэзии золотого века способствуют прочищению энергетических каналов, чтобы жизненная сила циркулировала гармонично и чакры оттопыривались по часовой стрелке. Забыл что хотел сказать, ну да ладно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Если у барышни на лбу написано, да еще у не видимой воочию, - это спермотоксикоз, Женечка.
И, в силу многих причин, не у барышни. К примеру, барышни на лице ерунду писать не склонные, когда они не футбольные фанатки.
Вот промеж чресел чи на пояснице - да, грешат. Пошлячки.

Сверху