Вообще, самый лучший фильм про зомби - "Зомби по имени Шон". Его не переплюнуть.Какой по-вашему лучший фильм про зомбяков?)
Я за Обитель зла 1-4, 28 дней/недель спустя, Рассвет мертвецов.
рассвет мертвецов the best
left 4 dead 2 - с него взяли по-любому.(схожие персонажи и т.п.)
я имел в вилу что л4д взяли с фильма!я дико смеялся когда пост прочитал,
ну для начала рассвет мертвецов вышел 2004г., а left 4 dead 2 - 2009г. :lol:
ну и про персонажей (left 4 dead2) тогда вот что http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Прототипы_персонажей_L4D2.jpg
я имел в вилу что л4д взяли с фильма!
"Девочка - пулемёт"?ай ай ай ребят вот какая разница? и тем более "лефт" был как бэ создан от впечатления другой игры.
по сабжу: хорошая серия про зомби Реаниматор, а также Кладбище домашних животных, еще какой то фильмец был там у девушки вместо ноги м16 была или это не про зомби вовсе
"Грайндхаус". детище Родригеса. А "Мачете" незаконнорожденный ребенок "Грайндхауса"еще какой то фильмец был там у девушки вместо ноги м16 была или это не про зомби вовсе
Хммм, какая интересная тема. Имхо, "Добро пожаловать в Зомбилэнд", потом "28 дней спустя" и "28 недель спустя", затем "Мертвецы" Ромеро (по-большому счету все, ибо основатель жанра - есть основатель). И как внеконкурсный персонаж - "Планета страха" Родригеза.
полностью согласен! никакого стиля и вкуса в фильме."Добро пожаловать в Зомбилэнд" самый неинтересный и тормозной фильм из жанра. Ждешь когда фильм начнется а он так и не начинается до самых финальных титров.
и дней и недель возродили жанр. да и теория зомби эволюционировала в "вирус бешенства" =)"28 дней спустя" Первый фильм о живых мертвяках где они стали быстрыми и на самом деле опасными. С этим фильмом произошло возрождение умирающего жанра.
"Добро пожаловать в Зомбилэнд" самый неинтересный и тормозной фильм из жанра. Ждешь когда фильм начнется а он так и не начинается до самых финальных титров.
Особенно, если учесть, что "Добро пожаловать в Зомбилэнд" относится к зомби-жанру так же, как "Очень страшное кино" к ужастикам. Это пародия, господа. Пародия на зомби-жанры. И при этом одних из лучших трэш-фильмов про зомби)))полностью согласен! никакого стиля и вкуса в фильме.
Особенно, если учесть, что "Добро пожаловать в Зомбилэнд" относится к зомби-жанру так же, как "Очень страшное кино" к ужастикам. Это пародия, господа. Пародия на зомби-жанры. И при этом одних из лучших трэш-фильмов про зомби)))
+1 . Не надо ждать от Зомбилэнда качественных ужастиков и страшилок. Это стёб в чистом виде. Лично я посмотрел с большим удовольствием