Фильм: БРАТ

1:35:23

Брат (фильм в HD)​

61 084 217 просмотров 10 июл. 2011 г. #Балабанов #фильм #Брат

1. Демобилизованный из армии Данила Багров возвращается в родной город. Скучная, однообразная жизнь провинции не может устроить крепкого русского парня, и он решает поехать в Питер, испытать себя. Тем более, что там, по слухам уже давно процветает его старший брат. Но "новая русская" жизнь северной столицы оказывается слишком неожиданной.

2. Данила возвращается домой с армии, где его встречает недружелюбный город и недовольная мать. Она гонит Данилу в Питер, где живет ее старший сын, которым она так сильно гордится. Окинув взглядом унылую провинцию, Данила решает, что действительно лучше покинуть это захолустье и попробовать покорить большой город. Брат встретил его очень радушно. Напоил, накормил, денег дал. Всё по совести, всё по красоте. И работу предложил. Вот только дело это оказалось криминальным.

3. Я смотрел этот фильм уже раз тридцать. Это самый сильный фильм, который я когда либо видел.
Режиссёр фильма - Алексей Балабанов прошёл Афганистан.
Он понятными словами и образами смог показать русскому парню, что

ПЕРВОЕ: надо быть Сильным, Смелым и Честным.

И что русскому парню надеясь на себя -

ВТОРОЕ: можно рассчитывать ещё на БРАТА.

Брат только на пол процента не такой как ты. "Он самый родной тебе человек на свете".
Брат может ошибаться.
НО ОН БРАТ ТВОЙ.
Он поймёт и станет таким же КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМ как ты.

Врагам не нужна Сильная Россия.
Враги бояться подумать, какой мощной станет Россия, если каждый парень примет правило -

ОН БРАТ МОЙ.

Медведь.

Слушай, я в ахере, символично, но вспомни какой сегодня день. 12 июня.
Я ничего не подгадывал.
Матрица?
Бог?
Что это?
Вероятность 1:365.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO
Сверху