Александр Медведев
людЯм
Мэл - один из немногих режиссёров, который умеет из ничего, сделать шедевр! Браво маэстро!!!
Пустому волку нужно было Оскар дать, такой квинтэссенции силы,гордости и ума я на экране никогда не видел-это настоящий шедевр!
Часто даже не задумываешься как тяжело снимать такие самобытные фильмы. Гибсон молодец.
Когда меня спрашивают, какой твой любимый фильм? Сразу в голову приходит "Апокалипсис". Столько лет прошло, но ничего лучше пока еще не видел!
"Apocalypto" - шедевр, без всяких преувеличений. Обожаю этот фильм. А то, что авторы нарушили некоторую последовательность событий, опять же с точки зрения официальной истории, - на самом деле вторично. Получилась прекрасная, захватывающая повесть, которую будет интересно пересматривать еще много лет... Гибсону на самом деле пришлось потратить массу времени, сил и нервов в ходе противостояния с разного рода обвинениями. В том числе и в якобы "возмутительном очернении" цивилизаций Мезоамерики. Но он молодец, не сделал ни шагу назад... В результате у нас есть фильм из числа тех, которых буквально единицы.
Это единственный фильм, который я, досмотрев, включила сразу же снова. Настолько насыщенный визуально и эмоционально, что одного раза не хватило, чтобы всё рассмотреть.
Мэл Гибсон как актер и еще круче как режиссер просто легендарен. Талантище.
Гибсон гениален!!! Фильм шедевр! Так же, как и Страсти Христовы!!!