а, вот как эта серия называлась. там ещё "я привлекаю любовь" и "...успех" вроде были. последующие, на мой взгляд, уже как то мутнее, да и повторяется она...В аттаче Н.Правдина "Я привлекаю деньги".
Посмотреть вложение 113523
О да, двигать мебель это само по себе по фэншую. :huh:Уже осознала что у меня диван неправильно стоит Поперек комнаты. Счас начитаюсь и затею грандиозную перестановку )))
Из русскоязычных на слуху пожалуй что и нет, а так то есть конечно. :huh:а кроме Правдиной ещё авторы есть?
а кроме Правдиной ещё авторы есть?
В том же Вриндаване сказали, что Правдина не так давно занимается этой темой, и не совсем копенгаген.Я слышала, что у нас магазин "Вриндаван" завозит в город консультантов по феншую. Там лекция стоит аж две тысячи. А личная консультация по интерисующим вопросам 800 рублей. Не знаю насколько это правда, мне женщина сказала, которая у нас вышивку с уточкой мандаринкой покупала )) Еще сказала, что по фен-шую в доме непременно должна висеть уточка мандаринка ))
Жень, двигать мебель я люблю и умею, как ты уже понял, так что фен-шуй явно моя тема )))
В том же Вриндаване сказали, что Правдина не так давно занимается этой темой, и не совсем копенгаген.
Я купила Лилиан Ту, "Легкий фэн-шуй". Если интересно, могу дать почитать, передам в садике через Илюшу. Принести?
а уточки-мандаринки должны быть обязательно в паре, причем уточка и селезень - это символ молодой любви. А символ супружеского счастья - дракон и феникс.
Передвинь по-другому, будет лучше чем сейчас. Надо доверять своим ощущениям.Как мне по Фен-шую правильно расположить кровать?? <_< Думаю что сейчас она не так как надо стоит.))
:huh: Кровать спинкой должна быть прислонена к стене - это символизирует основательность, проще говоря - тыл должен быть защищен. Нельзя лежать ногами к выходу, чтобы не было никаких ассоциаций с покойником. Должна быть возможность лежа (особо не разворачиваясь) видеть вход в комнату - чтобы входящий не мог застать врасплох. Как-то так.))Как мне по Фен-шую правильно расположить кровать?? <_< Думаю что сейчас она не так как надо стоит.))
Врасплох. :huh: Это точно. Пора делать перестановку.<_< Кровать спинкой должна быть прислонена к стене - это символизирует основательность, проще говоря - тыл должен быть защищен. Нельзя лежать ногами к выходу, чтобы не было никаких ассоциаций с покойником. Должна быть возможность лежа (особо не разворачиваясь) видеть вход в комнату - чтобы входящий не мог застать врасплох. Как-то так.))
По большому счету - ерунда это, лучше прислушаться к себе. В каком месте спальни себя комфортно чувствуете-там кровать и ставьте. )
Дети... врасплох? <_<Врасплох. :huh: Это точно. Пора делать перестановку.
Переходим на личности... Ладно-ладно, нет детей - я ещё молод. :huh: А так хороший совет дала...Дети... врасплох? <_<
Есть тут люди увлекающиеся фен-шуем?
Посоветуйте какую лучше литературу почитать на эту тему новичку. Что бы было понятно и доступно ))
Почитайте Ричарда Вебстера, пишет доходчиво. Меня в свое время заинтересовало.
Однако фен-шуй основан на чужеродной символике, автоматически не соотносимой российским человеком с определенными знаковыми понятиями и с молоком не впитанной. Будет ли толк от механического подражания?
В отношении дома фен-шуйская идея такова: должно быть тепло, светло, просторно, приятно пахнуть кофе и свежей выпечкой))