А что с ним?А как быть со звуком?
А что с ним?А как быть со звуком?
Первым делом там и настраивал (в моем предыдущем посте это написано) .. Ну со шрифтами более-менее понятно..
А как быть со звуком?
Это откуда такое?красивого звука как такого го не будет.... будут просто играть все колонки (
докачали?!Кому нужна Russian Fedora - дельту докачаю завтра.
красивого звука как такого го не будет.... будут просто играть все колонки (
а вообще проблема ясна... - где громкость регулируется - заходим в микшер - тамв свойствах добавляем каналы front LFE(это саб) ну и остальные колонки - и выкручиваем их громкость )
добавлено: Система - параметры - Advanced Volume Control
докачали?!
Это откуда такое?
Да никак, честно говоря.Кстати =) как там обстоят дела с rep2.snz.ru?
Fedora-11-i386-CHECKSUM
Fedora-11-i386-DVD.iso
Fedora-11-i386-netinst.iso
эти файлы нужно все скачивать?
+1народ поделитесь пожалуйста дельтой РФ... а то что-то в лом из инета ее качать...
У меня есть дельта x64-версии.+1
у когонить есть на фтп?
2vav
размер дельты 1044 Мб, может быть есть возможность выложить на gem.vega-int.ru? пожалуйста! :huh:
у вас вообще Федора 10 32 битная... вам на х64 будет траблематично перейти =) если вообще возможноу меня RF10 i386, тогда надо полную на x64...
чего так?вам на х64 будет траблематично перейти =) если вообще возможно
архитектура разная... тока если заного ставить и настройки перетаскиватьчего так?
а что разве есть возможность "обновить" на 64-разрядную ось, поверх 32-х разрядной? понятно дело что заново ставить.архитектура разная... тока если заного ставить и настройки перетаскивать
А сколько у вас памяти?а что разве есть возможность "обновить" на 64-разрядную ось, поверх 32-х разрядной? понятно дело что заново ставить.
меньше. да я и не собираюсь пока переходить на x64. в чем конкретно преимущество новой архитектуры для рядовых пользовательских задач, вы Майк можете перечислить?А сколько у вас памяти?
Если меньше 4 ГБ, то никакого смысла ставить x64 нет, только проблем себе добавите.