Фанаты "ФК Зенит"

понимаю... каждый фанат клуба должен надеятся на свою команду... но иногда нужно быть и реалистами... просто сам подумай... кем вы будете летом без Тимощука???
(оффтоп)а вы кем будете без Сычёва,Одемвинге(сорри если неправльно написал),Билялетдинова???

YeTi

статус неустановлен
дядьки, у ветки "спорт" есть модератор. это я! и пока я терплю все ваши выходки. может по существу будем беседовать? не комментируем матчи по ходу событий [ибо глупо], гол орать можно хоть весь вечер, но потом не удивляйтесь, что посты снесли фтопку. хамство по отношению к другим клубам и игрокам, киперам и судьям не приветствуется [карается]. обсуждаем футбол и фк "зенит" в частности. сам болею за "зенит". :p

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
дядьки, у ветки "спорт" есть модератор. это я! и пока я терплю все ваши выходки. может по существу будем беседовать? не комментируем матчи по ходу событий [ибо глупо], гол орать можно хоть весь вечер, но потом не удивляйтесь, что посты снесли фтопку. хамство по отношению к другим клубам и игрокам, киперам и судьям не приветствуется [карается]. обсуждаем футбол и фк "зенит" в частности. сам болею за "зенит". :)

а с другой стороны если посмотреть то Зенит клуб очень даже ничего :p... но с другой стороны с тем правилом что нельзя писать гол если в данный момент забили то это как то тупо... некоторым может не терпится узнать какой там счёт матча...

LLIaXTeR

Новичок
а с другой стороны если посмотреть то Зенит клуб очень даже ничего :p... но с другой стороны с тем правилом что нельзя писать гол если в данный момент забили то это как то тупо... некоторым может не терпится узнать какой там счёт матча...
Вот понял Иди в тему ЛОКО!!!
а вот про то, что нельзя Матч немного комметрировать, это не очень, YeTi, посмотри некоторые ветки футбола, там везде комментируют,
да и модеры сами не прочь порадоваться!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
2 тур
Зенит (С.Петербург) - Сатурн (Раменское)

Жалко что матч состоится при пустых трибунах...

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
May be...Может опять болельщики набедокурили?
Вобщето в конце прошлого сезона в матче с Динамо, болельщики Зенита вывесили банеры, оскарбляющие Яшина. И из-за этого 2 домашних матча при пустых трибунах будет.

LLIaXTeR

Новичок
Вобщето в конце прошлого сезона в матче с Динамо, болельщики Зенита вывесили банеры, оскарбляющие Яшина. И из-за этого 2 домашних матча при пустых трибунах будет.
+1 но и всё равно мы етот матч проиграли! А тем болельщика траф выписали большой!!!

LLIaXTeR

Новичок
[quote name='You're_right' post='1050889' date='21.3.2009, 22:50']разве проиграли??)[/quote]
Извеняюсь матч кончился 1-1

LLIaXTeR

Новичок
[quote name='You're_right' post='1051978' date='22.3.2009, 13:47']а сегоднейшений матч будут показывать по телику?)[/quote]
Нет, по крайней мере в газете не написано!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
[quote name='You're_right' post='1051978' date='22.3.2009, 13:47']а сегоднейшений матч будут показывать по телику?)[/quote]
Да в 15:55 по телеканалу СПОРТ! Прямая трансцляция)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Зенит 2:1 Сатурн
Голы: Крыжанац (6 минута), Топич (35 минута), Текке (67 минута).

Всех болельщиков поздравляю с победой)

Сверху