Да нет мне кажеццо они не стебуцца, а нооборот стараюцца. Хотя х3 я их не знаю.Вот однажды в институте мне встретилась ДЕВЧЕНКА
Которая понравилась мне сразу же БЕЗУМНО
И потерял я голову совсем БЕЗВОЗВРАТНО
Вернуть меня назад не мог совершенно НИКТО...\
Епрст!!!!!! Ааааааааааа! Ржу уже полчаса на чатверенках!!!!!! УУууууууу.
Ну скажите пожалуйста, это СТЕБ или они внатуре на полном серьезе такое исполняют??????
УуууУххххх.
Я конечно, извиняюсь перед всеми поклонниками СНЗ, если такие есть. Уффффффххх!!!! ржач. Но я действительно, только сегодня ознакомился с их творчеством и клипом про спорт. Просто желаю узнать прочие мнения. Вот и все.
А если серьезно, то хуже было бы если б они вообще ничего не делали, а так во, рэп читают, клипы снимают. Маладцы!!!!! ))))
Ну тогда лишний пиар им не помешает ))) бум считать ето моим вкладом в их поддержку .а вам не кажется что тем про снз уже и так больше чем надо?
Ты наверно хотел сказать ,что пусть лучше занимаюцца этим, а не гопуют по ярому и не становяцца аЦЦкими панг-рогерами и чем-то типа Punker-а =)
да он ето не мне))) . А чего ж ты молчал что ты продюссер? Серж, ну я как бы в шоке. Спрос с тебя как с продюссера )Да в норме пост.Подумаешь чел тока тока узнал про этот высер,решил заморить.Я продуссер у них,твои предложения?
...Ржу,нимагу,в ответ.