Есть один альбом)Произвёл наилучшее впечатление))
бака даже стиль определить неможешМмм рашен пауэр))
Отличная группа че Пока слышал только один альбум который театр военных действий. Впечатления только положительные. С удовольствием остальны альбумчиги заценю :lol:
помнится когда-то ты говорил что это блек!=)Как хорошо что эти времена прошли=)Modern melodic metal
это было после прослушивание первого альбома кто ж знал, кто ж знал :lol:Группа класная!Прослушал все 3 альбома!Группа не теряет оборотов и это (мат)!=)
Топа ты постояно чёто ищешь, пора и своим обзавестись!!
помнится когда-то ты говорил что это блек!=)Как хорошо что эти времена прошли=)
АналогиШно))Есть один альбом)Произвёл наилучшее впечатление))
Да и там блекухой не очень пахло=))У своего дядюшки спросил наверное, он то всё знает=)это было после прослушивание первого альбома кто ж знал, кто ж знал
к твое му сведенью назвал их официальный стиль они себя сами так называютЯ добит..я слышал версии о том ч то это симфо блэк,мятал -кор а терь модер мелодик де3 мет..все..я сражен
какой стиль я знаю!Я про то как ты их раньше называл=)Гарик анологично к тебе тоже относится
Modern melodic metal это их официальный стиль)
у Морогово Евгения О_о?Недавно утащила у кого-то третий их альбом, первые два тоже не так давно слышала.
От "идеального мира" до сих пор в восторге, очень хороший проект, исключительно сильные тексты и музыка, как всегда, не подвела...))
Нет, у некого Тсузуки>_< В миру он Владу Морогово Евгения О_о?
для начала научись читать темы, вопросов станет меньше сразу:wacko:тока один альбом.... Театр Военных Действий Акт 1.... понравилось.... круто......отношение положительное.... у кого еще альбомы есть?...
фу, какая сурьезная.... :blink:для начала научись читать темы, вопросов станет меньше сразу:mellow: