Кто играл отзовитесь! поклонники игры заходите в эту темку! будем обсуждать игру и решать вопросы о серваке!
Я вобще фанат продуктов компании НСсофт. В линейку уже переиграл, было бы кульно сделать у нас в городе сервак. Во-первых можно было бы сделать сервак полностью на русском т.к. русских клиентов полно+новое неординарное решение для нашего города. Хотя я бы был больше за Tabula Rasa
P.s. Это намёк зилу сделать новый ММОРПГ сервак, у него это кульно получается.
У мя аж два клиента полностью русских дома валяется)))
Есть два клиента, один более поздней версии другой по новее, для них есть 30 бесплатных дней пробника с ключом тока вот патч качать придётся он примерно 60 метров весит, если охота магу дать, один клиент одна болванка)))) хотя и так отдам мну он не очень нужен (клиент полностью на русском)
а на фтп выложить можешь? скоко весит?Есть два клиента, один более поздней версии другой по новее, для них есть 30 бесплатных дней пробника с ключом тока вот патч качать придётся он примерно 60 метров весит, если охота магу дать, один клиент одна болванка)))) хотя и так отдам мну он не очень нужен (клиент полностью на русском)
Люди как вы не понимаете.я после сервера Wow год назад еще искал и по эверквесту и по гилд ворс.это не простое дело.
Я хотел поставить сервер по Star wars Galaxies или эверквесту но не получил поддержки народа
Не в тех людях потдержки исал стазар. Мне бы мог сказать я бы помог, я в северо строении не полный нубас но и не Зил. Какие-то скрипты да написать могу.Люди как вы не понимаете.я после сервера Wow год назад еще искал и по эверквесту и по гилд ворс.это не простое дело.
Я хотел поставить сервер по Star wars Galaxies или эверквесту но не получил поддержки народа
Не в тех людях потдержки исал стазар. Мне бы мог сказать я бы помог, я в северо строении не полный нубас но и не Зил. Какие-то скрипты да написать могу.
Ну трафик загрузки патча никак не уменьшить а на счёт самой игры так ето появляйся в городах крупных по меньше и примерно 1.5 метра сэкономиш))))))Никто не играет? Не посоветуете как уменьшить трафик (15 метров за треть загрузки - как-то жалко таких денег)?