IronMan
Ultimate
Да это тупость будет.В нашем городе нет локального сервера этой гамы?
Да это тупость будет.В нашем городе нет локального сервера этой гамы?
До этого надо ещё докачаться, а это около полугода игры. Да и не факт что купят, но скорее всего, конечно, купят..)))
Привет соседям \0/Can
Из: QCWA
Привет соседям \0/
http://wn-alliance.com/killboard/?a=pilot_...amp;plt_id=3311Да и хотелось бы Ники игроков и ссылки на Килл борды.
Корпа или альянс? Stella Polar почти сразу же возродилась в качестве альянса Stella Polaris. Can вроде оттуда, раз у него в юзер-инфо указана домашняя станция Стелловцев )Только борду ты не найдёшь. Корпа была распущенна из-за системной ошибки.
Админы решили вопрос не в нашу пользу. Поэтому щас не играю.
Но ведь нас еще помнят на севере?)) Stella Polar и Fenix довольно жестко трепали там инсургов.
Мде, как дело дошло до проплаты акк - не очень обрадовался. ТК за 60 дней игры - 1200р на yandexmoney...
Вопрос юзверям евы со стажем: Насколько реально проплачивать игру без покупки ТК, т.е. за иски? Поскольку за время триала с его возможностями это не представляется реальным, а то что не доступно - о том пока не ведаю)
ЗЫЖ Для тех кто покупает ЕТК: http://direct.cod.ru/goods/14680065/
С учетом того, что у них еще 5% бонус при использовании сервиса yandexmoney стоимость ЕТК на 60 дней составляет 1140 рубля.
ЗЗЫЖ Сделал Калдыря, скорее всего буду развивать майнинг. Пока занимаюсь только лирнингами, да руду копаю. В канале SNZ вижу только Timon, кто еще играет из городских?
Добавлено: Игра - ювелирная. Поразила до мозга костей - врядли видел что-то лучшее(с учетом того, что в еве-то пока ничего толком не увидел, а впечатлений море, и на данный момент только самые лучшие), хотя тут еще нужно учесть, что являюсь фанатом космических рпг.
смотри на www.plati.ru PLEX стоит 10$ дает 30 дней игрыМде, как дело дошло до проплаты акк - не очень обрадовался. ТК за 60 дней игры - 1200р на yandexmoney...
Вопрос юзверям евы со стажем: Насколько реально проплачивать игру без покупки ТК, т.е. за иски? Поскольку за время триала с его возможностями это не представляется реальным, а то что не доступно - о том пока не ведаю)
ЗЫЖ Для тех кто покупает ЕТК: http://direct.cod.ru/goods/14680065/
С учетом того, что у них еще 5% бонус при использовании сервиса yandexmoney стоимость ЕТК на 60 дней составляет 1140 рубля.
ЗЗЫЖ Сделал Калдыря, скорее всего буду развивать майнинг. Пока занимаюсь только лирнингами, да руду копаю. В канале SNZ вижу только Timon, кто еще играет из городских?
Добавлено: Игра - ювелирная. Поразила до мозга костей - врядли видел что-то лучшее(с учетом того, что в еве-то пока ничего толком не увидел, а впечатлений море, и на данный момент только самые лучшие), хотя тут еще нужно учесть, что являюсь фанатом космических рпг.
470 р это уже нифига не дорого, учитывая стоимость ЕТК на 60 дней выше в 2.5 раза(хотя по логике должен быть подешевле. и стоить где-нибудь в 1.8 раза дороже). Спасибо за инфу(мало рылся, не встретил этого варианта).Дак казе понятно что ТК дорогие, тубе покупку надо делать у игроков, либо через непосредственных дилеров у нас в России они на офф сайте указанны.
Я платил через EVE market 470р за 30 дней.
Уже 12.45$, спасибо за инфу. А Плекс на триал аккаунт тоже катит?смотри на www.plati.ru PLEX стоит 10$ дает 30 дней игры
да. PLEX это игровая вещь. ты платиш за то чтобы тебе ее передали в игре и после ее активации аккаунт продлится на 30 дней470 р это уже нифига не дорого, учитывая стоимость ЕТК на 60 дней выше в 2.5 раза(хотя по логике должен быть подешевле. и стоить где-нибудь в 1.8 раза дороже). Спасибо за инфу(мало рылся, не встретил этого варианта).
Уже 12.45$, спасибо за инфу. А Плекс на триал аккаунт тоже катит?
Гуд) спасибо.да. PLEX это игровая вещь. ты платиш за то чтобы тебе ее передали в игре и после ее активации аккаунт продлится на 30 дней
За покупку PLEX за реальные деньги банят. Не ведитесь на низкую цену, персонаж дороже. http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=23120смотри на www.plati.ru PLEX стоит 10$ дает 30 дней игры
Цена на плекс (30 дней) колеблется от 310 до 320кк. В нулях за вечер ханта можно заработать 100-150кк. Так что не думаю, что это большая проблема.Вопрос юзверям евы со стажем: Насколько реально проплачивать игру без покупки ТК, т.е. за иски?
ЗЗЫЖ Сделал Калдыря, скорее всего буду развивать майнинг. Пока занимаюсь только лирнингами, да руду копаю.
Меня эта игра поразила 3 раза: 1-й раз когда читал описание и смотрел скрины, 2-й раз когда открыл глобальную карту в игре, 3-й раз когда увидел взрыв торпед/крылатых ракет))) Тогда я точно подумал, что вначале буду качать РАКЕТЫ!)))Добавлено: Игра - ювелирная. Поразила до мозга костей - врядли видел что-то лучшее(с учетом того, что в еве-то пока ничего толком не увидел, а впечатлений море, и на данный момент только самые лучшие), хотя тут еще нужно учесть, что являюсь фанатом космических рпг.
Система D-8:Кстати, завтра ожидается эпик бой между альянсом White Noise и союзниками против Северной Коалиции. Может и Стелла прилетит нас поубивать <_<