серьезно? сейчас никому не дают,чем больше пенсионеров уйдет из жизни тем для них лучше ходила я на комиссию-сидят и ржут,мы для них не пациенты-мы для них премия за каждого привившегосяА может просто нет причин для медотвода?
ну да, это понятно было двадцать назадсерьезно? сейчас никому не дают,чем больше пенсионеров уйдет из жизни тем для них лучше ходила я на комиссию-сидят и ржут,мы для них не пациенты-мы для них премия за каждого привившегося
в большинстве были честные врачи,а вы врач?ну да, это понятно было двадцать назад
да и в СССР был блат даже в медицине и что?
серьезно? сейчас никому не дают,чем больше пенсионеров уйдет из жизни тем для них лучше ходила я на комиссию-сидят и ржут,мы для них не пациенты-мы для них премия за каждого привившегося
Чушь! Знаю лично с медотводом. Кстати, моему отцу по весне отказали (после инсульта, кардиостимулятор, и т.д. ему 83 года). Тогда не было статистики и они побоялись. Недавно, уже через комиссию разрешили. Поставил уже обе, все хорошо. Если уколят кому нельзя и будут последствия, то тут уже персональная ответственность за допуск. И копеечная стимуляция за рискового пациента, БРЕД!сейчас никому не дают,чем больше пенсионеров уйдет из жизни тем для них лучше
Какая ответственность персональная, что за вымысел?!Чушь! Знаю лично с медотводом. Кстати, моему отцу по весне отказали (после инсульта, кардиостимулятор, и т.д. ему 83 года). Тогда не было статистики и они побоялись. Недавно, уже через комиссию разрешили. Поставил уже обе, все хорошо. Если уколят кому нельзя и будут последствия, то тут уже персональная ответственность за допуск. И копеечная стимуляция за рискового пациента, БРЕД!
На планёрке поругают.Какая ответственность персональная, что за вымысел?!
А личная подпись под добровольным согласием на вакцинацию на персональную ответственность как-нибудь влияет?Если уколят кому нельзя и будут последствия, то тут уже персональная ответственность за допуск.
фигня-мы для них премияКакая ответственность персональная, что за вымысел?!
Эх... Гиппократу повезло. Что он в Греции родился, а не в наше время и в России.А личная подпись под добровольным согласием на вакцинацию на персональную ответственность как-нибудь влияет?
Кстати, здравнадзор велел информацию о врачах, не разделяющих официальное мнение о вакцинации, передавать в прокуратуру.