есть ли у нас в городе услуги ассенизатора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PuMA

Чиним все
есть ли у нас в городе услуги ассенизатора? В смысле, позвонил, вызвал, приехали, забрали все какашки :D
Или может в Каслях кто телефон подскажет?

А то возникла необходимость, а податься то и некуда :lol:

ВИТеран

Активный пользователь
есть ли у нас в городе услуги ассенизатора? В смысле, позвонил, вызвал, приехали, забрали все какашки :D
Или может в Каслях кто телефон подскажет?

А то возникла необходимость, а податься то и некуда :lol:
у нас наверно есть только такое - нашел машину, договорился с водилой, забрали.

aleksnemo

Активный пользователь
Я видал подобную манинку у нас в городе, маленький японец с цистерной, зелёного цвета. Он на 21 гоняет, там центральной канализации нету, вот и собирает у них всё это дело, ну наверное и по часным домам тож ездит... Только координат его у меня нету... ;) Если увижу, спрошу.

PuMA

Чиним все
Я видал подобную манинку у нас в городе, маленький японец с цистерной, зелёного цвета. Он на 21 гоняет, там центральной канализации нету, вот и собирает у них всё это дело, ну наверное и по часным домам тож ездит... Только координат его у меня нету... ;) Если увижу, спрошу.

Попробую при встрече ее остановить :D

smart

Джедай

Эту машинку купили недавно ООО "Движение". Телефон ищем по 09

ВИТеран

Активный пользователь
Поговорил я с одним водилой ассенизаторной машины, он сказал так (с учетом того что я незнаю ГДЕ откачивать, ЧТО откачивать):
Приходишь в УАТ и договариваешься!
У них вроде как каждая машина занимается разной откачкой. Один грунтовые воды, другие машинное масло и т.д. Какашки мало кто захочет качать, ну это уже как договоришься. Там просто вроде как всего одна машина может откачать, которую после этого чистить ненада, у нее там бочка поднимается и чистится.
Вот чего мине сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху