есть ли сайты, где я могу разместить личный текстовый файл, который меняю ежедневно, и иметь ссылку

Жгун

Пользователь
Вопрос знатокам инета:
Вот существуют разные сайты, на которые выкладывают фото, видео и прочие документы для общего доступа, а есть ли сайты, где я могу разместить личный текстовый файл, который меняю ежедневно, и иметь ссылку на лично мой раздел данного сайта?
Вобщем, вкратце, суть проблемы такова: у меня есть ноут, который ношу на работу, и домашний стационарный комп. Существует текстовый документ, типа списка дел или вроде того. Мне необходимо его редактировать по несколько раз в день. Согласовывать изменения в ноуте и в компе ежедневно очень утомительно, проще иметь ссылку на внешний инет, где этот документ хранится в единственном экземпляре и меняется независимо от источника доступа к нему. Ссылка должна иметь возможность быть запаролена лично мной, с моим экспюзивным доступом. Существуют ли такие хранилища, сайты (сервера)?

Dex

Уже освоился
SkyDrive, Dropbox, Google Диск. Все удобны по своему, берите любой на выбор.

GREGORIAN

Активный пользователь
www.vk.com не доступен должен быть, ибо в списке запрещенных.
Что делать будем? Дуров гнида на суд не является.

Arkad

Местный
есть ли сайты, где я могу разместить личный текстовый файл, который меняю ежедневно, и иметь ссылку на лично мой раздел данного сайта?
Если это просто текст без прочих офисных наворотов, то проще всего ваша проблема решается механизмом блогов.
Для офисных документов и данных Outlook'а существуют специальные сервера, осуществляющие автоматическую, интеллектуальную синхронизацию документов PC<->планшет, PC<->server.
Предлагаемые выше - (SkyDrive, Dropbox, Google Диск) являются, по сути, только внешними хранилищами файлов.
-----
Пару лет назад я решал несколько другую задачу - писал большую прогу - все рабочие материалы составляют 6 тыс. файлов и деревце из 700 каталогов. Как с этим всем хозяйством работать в двух местах (дома и в конторе), как все это переносить? Но не все оптом (чего проще - запаковал на флэшку и неси), а только изменения?
Нашел прогу, которая умно пакует только новое и вновь-измененное, и укладывает на ту же флэшку. При принятии с флэшки "возьмет" только обновления.
В качестве транспорта может использовать даже ФТП-сервер (т.е. ничего и носить не надо.).
-----
И есть еще одно красивое решение - Evernote - веб-сервис, работающий через свою программку-интерфейс. Обслуживает буфер обмена, скриншоты, и умеет форматировать документы.

Последнее редактирование:
Сверху