ЕНВД в Снежинске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как подсчитывается ЕНВД для Снежинска?

Имеется отдел 4 квадратных метра, товар - бытовая химия.

Прошу помочь разобраться тех, кто в этом силен!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В "Баланс" обратитесь, все вам сделают и за вас отправят в налоговую.
Стоит что то около 230 рублей.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне вот самому интересно сделать вычисления.

А какую информацию нужно предоставить Балансу?

Выписку , свидетельство о постановке на учет, ИНН, паспорт... вроде все.
Да вы сделаете там один раз, а потом по образцу сможете сами рассчитать в следующий раз.
Вы уж делайте скорее свой отчет, до 20 ведь нужно сдать... ))

PT_limited

весенняя палитра
и данные о численности работников не забудьте сдать, а то тоже пени насчитают...

Дизель

Южный ветер
Здесь же вам не консультация. Этим занимаются специализированные фирмы, например, "Баланс".
Что знаем, тем и помогаем.

PT_limited

весенняя палитра
Третье тысячелетие, а такие вещи можно узнать только через кабинет. Очень здорово! :lol:
Кстати написав слово формула, я имел в виду именно формулу.
да боже ж мой... интернет, налоговой кодекс, информационные стенды НИ на втором этаже, консультационные фирмы... было бы желание :)

PT_limited

весенняя палитра
Я всем благодарен.
Жаль никто формулы для Снежинска не знает.
да дело в том что, что корректирующий коэффициент для расчета ЕВНД меняется каждый год и зависит от нескольких факторов, в том числе от вида деятельности, количества дней в году в течение которых осуществлялась деятельность и тп.
ну правда проще самому разобраться по конкретному своему случаю, чем выслушивать множество частных случаев от присутсвующих на форуме предпринимателей :lol:

да дело в том что, что корректирующий коэффициент для расчета ЕВНД меняется каждый год и зависит от нескольких факторов, в том числе от вида деятельности, количества дней в году в течение которых осуществлялась деятельность и тп.
ну правда проще самому разобраться по конкретному своему случаю, чем выслушивать множество частных случаев от присутсвующих на форуме предпринимателей :lol:

я и пытаюсь разобраться, ткните меня носом туда, где есть все эти дела именно про Снежинск, в сети ничего не нашел. Даже на государственном сайте о налогах.

Touareg

to kalon epieikes
я и пытаюсь разобраться, ткните меня носом туда, где есть все эти дела именно про Снежинск, в сети ничего не нашел. Даже на государственном сайте о налогах.
Грустно видеть, когда человек так не уважает свое время.
В "Баланс" обратитесь, все вам сделают и за вас отправят в налоговую.
Стоит что то около 230 рублей.

PT_limited

весенняя палитра
по Снежинску, пожалуй, самая полноценная информация на стендах НИ, по крайней мере в прошлом году было так (не знаю, успели они их обновить или еще нет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху