[MEGA]RuSSiA
Пользователь
Есле вам народу не хватит я могу за вас поиграть!!Давайте завтра тима на тиму, желательно набирайте 6 человек!
Есле вам народу не хватит я могу за вас поиграть!!Давайте завтра тима на тиму, желательно набирайте 6 человек!
Есле вам народу не хватит я могу за вас поиграть!!
А ты за кокую тиму играешь? Если не закокую то надо посмотреть как ты гамаешь если чё то мы тя возьмём в тиму!Есле вам народу не хватит я могу за вас поиграть!!
В следуйщий раз будем гамать на нашем серваке!Элеметы предлагайте если хотите ТИм Ворс 5 на 5 или 6 на 6 не меньше и пишите в какое время в теме Pro' SteeL!
Здорова ты говорил обращаться к вам просто я щас ищу себе тиму я в ксс ТаТаТаGansta можете меня попробовать для вашей тимы.В следуйщий раз будем гамать на нашем серваке!
Когда у вас будет тренировка тогда можно я зайду к вам и вы посмотрите как я играюЗдорова ты говорил обращаться к вам просто я щас ищу себе тиму я в ксс ТаТаТаGansta можете меня попробовать для вашей тимы.
В следуйщий раз будем гамать на нашем серваке!
ок седняЗдорова ты говорил обращаться к вам просто я щас ищу себе тиму я в ксс ТаТаТаGansta можете меня попробовать для вашей тимы.
Когда у вас будет тренировка тогда можно я зайду к вам и вы посмотрите как я играю
На вашу игру с простиловцами да.ок седня
у тя какая подсеть?На вашу игру с простиловцами да.
если чё мы на 172.17.23.110 кемпо понелу тя какая подсеть?
давай я стобой оди на один с играюИ что это за команда которая даже 4 человека привести не может был один Арткилс ну ещё кемпа и там парень, но он уже ради интереса Элемента подписал вроде!! Месси был, ушёл, ну и где ваш состав? Нету!
хз я не против!давай я стобой оди на один с играю
Если ты мне то вы сами предлогаете каждый день нам играть с вами ну мы и играем так простоБлин,че ты к ним прикопался!Они же не обязаны каждый день за компом сидеть!!У всех свои дела!
А для нормальной игры нужно договариваться просто не за 2 часа,а хотя бы дня за 2-3
я шахтеруЕсли ты мне то вы сами предлогаете каждый день нам играть с вами ну мы и играем так просто
Если ты мне то вы сами предлогаете каждый день нам играть с вами ну мы и играем так просто